пятница, 26 февраля 2010 г.

Скоро весна!

Предчувствуя приближение весны (и ожидая посылку с нитками для серьезной работы), я развлекалась вышиванием самого любимого дизайна от Barbara Ana. В нем отразилась и моя одержимость кроликами, и, так горячо любимая мной, ирония в словах, и новые ниточки от DMC - color variations. От DMC Variegated они отличаются резкими цветовыми переходами, часто не просто в другой оттенок, а в другой цвет. Результат мне очень понравился, а цена удивила - они дешевле! В ближайшее время хочу заказать всю палитру из 36 цветов, тем более в дизайнах Барбары они очень интересно обыграны.
Край шапки пингвина вышит variegated blue, а надписи и морковка - color variations 4030 и 4200.


Кстати, на фото кролик от потрясающей волшебницы Надежды, у которой я набрала целый ворох зверушек (большинство из них переехали жить к племянницам-сестрам).
А вот и виновницы торжества - ниточки!

среда, 24 февраля 2010 г.

Love Story


Вчера забрала из багетки последнюю из четырех картинок "Love Story". Каждый год дарю подруге одну, все оформлены в одном стиле. Каждый раз забываю сделать замеры, позже пытаюсь по фотографии определить какого размера брать паспарту и сколько отступать от вышивки. В этот раз масштабно промазала, картинка вышла намного больше предыдущих, так что я поставила большую точку в этой серии.

вторник, 23 февраля 2010 г.

Первый ком

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина или Иштар.
Этот блог отражает рукодельную часть моей жизни. Надеюсь, вам будет интересно.
Начнем!