пятница, 13 января 2012 г.

Планы на год

Прошлый год показал, что планирование - очень важная вещь! Все, что я внесла в обязательную программу в свой список , я исполнила и осуществила (не считая отправки посылок, что очень плохо). Сегодня вроде бы какое-то волшебное время для таких списков, так что возведем это в ранг традиций!

Обязательная программа:

1) закончить Coastal View, который я начала в начале прошлого года (готов приблизительно на 2/5);
2) вышить всех четырех фей от ЛанСвіт для обмена на Аукаре;
3) успеть до осени закончить Wreath of all Seasons, который вышиваю совместно с Олей ;
4) сделать подарки для ПИФочек этого года (записалась у Ирины ):
- для Иришки ;
- для Саши ;
- для Галины ;
5) разослать ВСЕ посылки!

Произвольная программа:

1) расправившись с одним из больших ДИМов, начать Japanesse Maiden;
2) до сентября закончить большинство обязательных срочных работ, чтобы начать сезонные:
- новогодний сапожок;
- сделать одну из хэллоуинских задумок;
3) шить, шить, много шить (пообещать себе не реже раза в месяц показывать какую-то рукоделку, сшитую на машинке, если не исполню - машинку продать в конце года);
4) собрать материалы для ХАЕДа (хотя бы это в 2012 году).

Ланатртовские Фуксии и Яблочный цвет в этом году тоже никуда не вписываются. Возможно всплывет какой-то из купленных наборов от ДИМ. А еще надо сесть и разобраться с хардангером - очень интересно, но все руки не доходят. Чаще писать, посты о фильмах задерживаю месяцами. Ввязаться в какую-то рукодельную авантюру, возможно возглавить или провести ее у себя в блоге. Провести розыгрыш конфеты, как минимум дважды (23.02 и 26.10). Получить удовольствие от всего перечисленного.

вторник, 10 января 2012 г.

Совместный отшив

Заканчивая год и подводя итоги, я подумала, что успела вышить совсем мало работ. Прикинув затраченное время, я решила, что все дело в моем неугомонном стремлении начать побольше работ одновременно, а потом плестись с ними годами. "Надо что-то менять", - подумала я.

Наступил новый год. И вот.

Я подписалась на совместный отшив новой работы! Ура! :)

Знаю-знаю, что вы скажете, у меня Вид уже на второй год остался, а еще вереница из фей ждет своей очереди... Согласна. Но разве я могла устоять, ведь это так круто!

Вышивать будем совместно с Оленькой Большой мамой "Венок всех сезонов" от Dimensions.



Я в непередаваемом возбуждении и азарте, раньше в совместных отшивах не участвовала, но предвкушаю уйму веселья! Особенно интересно будет наблюдать, потому что у Оли набор китайского производства, а у меня старого американского - можно будет детально сравнить, есть ли на самом деле какая-то разница.



Пока я тут полдня разбирала нитки, Оля уже навышивала на дневную норму, так что стимул у меня будет крепкий! Пока что могу только похвалить составляющие набора (кстати, покупала его в Рукодельной лавке !) - иголок две, обе запаяны в пакетиках и целы (кто не помнит - с Видом у меня были проблемы ), канва, нитки - все как раньше. Три пучочка ниток с разными шерстяными метками. Люблю разбирать их, тем более цвета такие красивые!



Сама вышивка кажется простой, даже немного примитивной, как для ДИМа - только крестики и бэк. Надеюсь, она не превратиться в долгострой :) Показывать процесс мы с Олей будем на форуме Иголочка , в специальной теме .

Присоединяйтесь и пожелайте нам удачи!

воскресенье, 1 января 2012 г.

С Новым Годом!!!!!

Поздравляю всех с Новым 2012 Годом!



автор прекрасной вышивки - Annet

Прежде всего здоровья, а еще тепла, успехов в делах, времени для любимого хобби, будьте любимы и любите, будьте счастливы и веселы!

Дзынь-дзынь-дзынь.