среда, 26 сентября 2012 г.

Giveaway

Пришло время разыграть конфету!

Она будет не такой всеохватывающей как обычно, скорее только для вышивальщиц. Более того - только для желающих вышить Dimensions. Вы знаете мою любовь к этой фирме, так что ничего не могу с собой поделать!



Но право выбора самого набора я оставляю за победительницей!
Я вычислила, что самым слабым звеном в схеме "объявление-розыгрыш-отправка" являюсь я - с отправкой посылки у меня полный швах! Так что я решила исключить себя из этого уравнения, и обратилась за помощью к замечательной Катерине!

Приз по выбору победителя предоставит магазин "Наборы Dimensions"!

Правила простые и обычные:

1. написать комментарий к этому посту, если у вас нет аккаунта на blogspot, жж или еще где, то оставьте свой email! Будьте внимательны, у меня должна быть возможность связаться с вами, комментарии вроде "Хочу набор, зовут меня Ира" поставят меня в тупик, а, поверьте, меня лучше в тупик не ставить.

2. вернуться сюда в день розыгрыша и узнать имя победителя!

Всё, больше ничего не требуется. Участвовать могут АБСОЛЮТНО ВСЕ, главное - оставить свой контакт. Становиться моим подписчиком только ради конфеты не нужно (я сама принципиально не участвую в конфетах, где это требуется). Перепост, ссылка на боковой панели и раздача флаеров в переходах приветствуются, но тоже не обязательны.

Розыгрыш проведу в день своего рожденья, 26го октября. Будут это стандартные бумажки с именами, так что никакие стереотипы и мифы по поводу невезучести первого/последнего/тринадцатого/синего номера вас мучить не должны! Тянуть бумажку буду не я, так что лесть и подкуп приветствуются, но на результат розыгрыша не влияют.

Итак, понеслась! Удачи!

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Шитье, вышивка и конфеты

Провалявшись две недели с ужасной вирусной простудой, я собрала все силы в кулак, чтобы рассказать о замечательном событии!

Мы с Софой наконец-то исполнили давнюю мечту и нашли идеальную ведущую для швейной группы на Аукаре!!! Прекрасная во всех отношениях Света уже объявила набор - спешите записаться!
Все будет именно так, как мы мечтали - чуткий человек со знанием дела и чувством юмора (а еще терпением, у нее тонна терпения, она до сих пор меня не задушила!) будет рассказывать зеленым чайникам про основы шитья, а так же про то, как своими руками сотворить уйму замечательных вещей! Набор идет до 29.09 включительно, так что спешите отправить ей свои анкеты!

(кстати, я все еще ищу ведущих для группы по декупажу и мыловарению!)

Я так рада, словами не описать, наконец-то у меня будет личный пинатель, а то я уже была уверена, что машинку, все-таки, придется продать - за пару месяцев к ней даже не приближалась :(

Но я не бездельничала, даже не смотря на температуру, кашель и прочие неприятности - я закончила Японку! Не всю Japanese Maiden, а именно японку :)



Вот такая она у меня, скромная, но величественная. Вся в золоте, но расплывчатая без бэка. Теперь взялась за полукрест по кругу и в углах, надеюсь, успею закончить до следующего года (тогда можно будет включить эту работу в итоги этого года, а то они у меня какие-то совсем скромные!)

У меня готовы еще две вышивки, но пока их не показываю :) А еще я выиграла конфету! Чудесную, великолепную, сказочную конфету! Вот получу ее и похвастаюсь! Но я рада, так рада!

В связи с чем сообщаю, что послезавтра и сама объявляю конфету (в честь ДР), а еще температура спала, так что я надеюсь добраться-таки до почты и отправить все, что не отправила! Если вы ждете от меня посылку, но я вам на email не отправила код для отслеживания, значит и посылка еще не ушла, простите! А еще меня подвел один плохой магазин, который прислал мне свечки для девочек-коллекционеров, но вместо лягушки ко мне приехала куча поломатого парафина.. в общем, никто не останется без обещанного подарка, но, как это часто бывает со мной, посылки задерживаются. Именно поэтому в своей конфете я исключаю это слабое звено из уравнения... но об этом через пару дней!

Всех обнимаю! Будьте здоровы!