среда, 31 октября 2012 г.

В темной-темной голове...

...живет любовь к не самому светлому празднику :)
Каждый год стараюсь придумать что-то новое, в этот раз не стала отлынивать от работы (как в прошлом :)

Во-первых, я задалась целью вышить мешок для конфет! Ходить по домам я не рвусь, но иметь подобное было бы весьма приятно. Вышивку сделала, а оформление в шитье отложила пока - Света учит меня шить всякие красивости, дойдет дело и до мешков. Но вышивку покажу.



Дизайн от The Cricket Collection называется Patterned Pumpkin! Я в него сразу влюбилась, такая тут тыква яркая. Немного изменила вышивку - не стала крайние боковушки зашивать и в листиках оставила пустые крестики - на цветной канве смотрится довольно интересно.



Канва равномерка, мятно-зеленого цвета, каунт затрудняюсь назвать, вроде 25. Вышивка получилась 19 на 19,5 см.

Но на вышивке я не остановилась, конечно! Какой же Хэллоуин без тыкв?!



Обе тыквы свои собственные, выращенные на своем огороде. Правая зеленая, но не по неопытности, а по жизни.

В ночи они весьма впечатляюще смотрятся :)



Хотя у нас сегодня полная яркая луна, так что ночь совсем не томная :))



Бу!

пятница, 26 октября 2012 г.

Эскимо в подарок

Пришло время объявить победительницу! Спасибо всем за теплые слова, добро пожаловать новеньким и удачи всем, кто не выиграл в этот раз!

Очень здорово, что столько народу разделяют мою любовь к фирме Dimensions ;)

Ладно, не тяну кота за хвост, тяну бумажки. И узнаю, что победительницей стала...

Svetla!

Прошу победительницу ответить мне на почту ;)

Кстати, Катюша в своем магазине Dimensions тоже разыгрывает конфету (даже целых две)! Спешите записаться!



Я рано утром еду в Харьков, гулять, кушать вкусняшки и сходить с ума с подругой Натахой :) Пожелайте мне хорошей погоды.

С уважением,
Ирина-Иштар

суббота, 13 октября 2012 г.

Дела сердечные

Я по-прежнему больше времени провожу в горизонтальном положении, вышивать не особо удобно (но в Японке я уже закончила все четыре угла и перешла к центральному кругу!), так что я подчищаю интернет-дела. Прошлась по любимым блогам, подписалась на новые (сейчас вот буду просматривать записавшихся на конфетку, мы все такие интересные и талантливые, надеюсь, мой ридер не лопнет :) А еще мы наконец-то запустили новый обмен на Аукаре - Сердечный!



Вот такие шикарные варежки я получила в рамках прошлого "новогоднего" обмена! В этот раз тоже буду просить варежки, очень уж их люблю!

Как я уже рассказывала, уникальность данного обмена в том, что вы получаете именно то, что хотите, а в обмен делаете то, что вам нравится!
Лично я предложу вышить какого-то из мишек Tatty, может зайчат Somebuuny, или кого-то из Charlie's Ark. А может даже на маленького Пауэлла замахнусь! Все еще думаю, стоит ли затрагивать шитье, может ограничусь Овечкой Тильда. А в обмен хочу варежки, много варежек :) Может шапку с ушками :))

Вот такой замечательный обмен! Вы можете предложить подарить то, что у вас хорошо получается, что вы давно хотели сделать, но все откладывали! А попросить что-то такое, на что не решаетесь или не умеете (картонаж, вышивка, вязание, шитье). Главное - хорошенько подумать и приложить побольше картинок!

Вот примеры наших анкет (первый обмен, новогодние анкеты и летние анкеты), а вот пример того, как из анкет складываются обменные списки (первый список, новогодний список и летний список).

Подробнее про правила, сроки и анкеты я написала здесь.

А! Еще я разыскиваю новых участниц для группы Альбатрос! Моя ВД-7 «DIM» уже полным полна красивущими ДИМами, а вот в Альбатрос требуются участницы с лучшими дизайнами от Maia (крупный Анкор), Michael Powell, Renato Parolin, Bothy Threads, разнообразными сэмплерами и монохромом, John Clayton, Lili Points, Fujico, MTCA, Thea Gouverneur. Правила предельно простые: отчитываемся раз в неделю, минимум 100 крестиков, в процессе болтаем на разные интересные темы, дарим подарки и веселимся! Для вступления можно писать мне сюда или сразу на почту - zamoskvoreche@gmail.com

Еще у нас стартовали шикарные уроки по шитью от талантливой Светы, я в восторге!!!

Вроде это все новости. Надеюсь, в следующий раз я появлюсь уже с готовой вышивкой (хоть какой-нибудь :) В мою конфету все записались, никто не пропустил? ;)

Какие у вас новости?

пятница, 5 октября 2012 г.

Сказ о том, как один набор дважды жизнь спасал

Как я уже хвасталась, я играла в планктон пару недель под влиянием гриппа или вируса какого-то. Сил не было ни на что, крутило, вертело и колбасило, но не в приятном смысле. И тут я узнаю... что выиграла конфету!

Ну и что, скажите вы, ну повезло, бывает. Как бы не так! То есть, мне, конечно, везет, но случается это раз в пять лет (надо не забыть пометить дату в 2017 году). А тут повезло, да еще КАК - Анна разыгрывала чудесную конфету и вытащила бумажку с моим именем! И-хаа!

Счастью моему не было предела! Я прыгала, летала и радостно кашляла :) И вот прошло пару недель, и я опять слегла. Не от вируса, но и не от радости. Опять же отвратительное настроение от полной беспомощности и плохого самочувствия. Сейчас я уже двигаюсь, но без особого удовольствия. А тут проверяю почтовый ящик, а там... уииии!



Пришла посылка с мишками! Теперь у меня настоящая коллекция вышивок с мишками (аж две штуки :) когда-нибудь они будут висеть в будущей детской (ну или моем кабинете, я не откажусь :) Но мишки - это не все! Анна прислала мне целый сундук подарков для рукодельницы!



Я безумно благодарна Анне за такой замечательный розыгрыш, за такую чудесную конфету и за мое хорошее настроение!


Не забывайте, что и я разыгрываю конфету, еще есть 20 дней, чтобы записаться.