воскресенье, 12 мая 2013 г.

Фрузелки и иголки

А мы тут плюшками балуемся... А я тут очередную вышивку закончила. Правда, со второго раза.. поленилась сделать красиво сразу!



Видите эти протяжки на небе между фрузелками? Меня они с ума сводили, так что вчера я включила серию ромкомов ("Даю год" оказался ужасным, только "Девушка из пригорода" смогла скрасить ситуацию) и к середине третьего фильма я переделала все фрузелки на небе - закрепила каждый на канве по одиночке. Хотя я все еще не уверена, когда смогу оформить уток и предыдущую работу...

Тем временем, пришла очередь следующей вышивки и я опять наступила на эти дурацкие китайские грабли - в новой комплектации ДИМа иголки ни к черту! Та, что для крестиков с поломанным ушком и это уже третий набор с таким браком! Это только мне так везет?..



Вот для примера - посредине иголка из старой американской комплектации (запаянный пакетик), слева от нее китайская версия с надломленным ушком. По бокам иглы для бэка и прочих декоративных швов, но я ими никогда не пользуюсь, они острые и я вечно прокалываю ими пальцы, а потом с ужасом думаю, что запачкаю вышивку. А вам попадались бракованные иглы или это у меня такая "счастливая лотерея"?

И немного о новой работе. Внимательные узнают ее сразу :) Этот кусочек мне всегда безумно нравился, так что я с него и начала, даже бэк вышила сразу, хоть никогда так не делаю. Смотрите, какая милая парочка на фотографии!



Какие у кого новости? Что там с ридером? Выбрали альтернативу? Вечером полезу смотреть обновления в подписках, там уже с тыщу, наверное.. так что ждите в гости!