вторник, 18 февраля 2014 г.

Прощай, грусть!

Стараюсь попрощаться с зимой, с грустью, правда и Олимпиада тоже скоро закончится, зато много нового-интересного-хорошего впереди (я надеюсь).


Саша меня поздравила с праздниками, прислав бандеролище с тяжеленным и красивенным изданием Франсуазы Саган! Я вообще считаю, что лучший подарок - книга, не устаю повторять это друзьям, но они только усмехаются в ответ. А вот домашние уже поняли, что я не шучу - вместе с цветами вручили мне "Город костей" (а то все читают-фильмы смотрят, а я не в курсе!))


Кстати, я знаю, что многие ведут параллельно рукодельному блоги о книгах, поделитесь ссылками на свои книжные посты и клубы! А то видите, не зайцами едиными...

..К слову о ненормальных! :) В моей семье же есть еще один повернутый коллекционер! :)


Так и живем, ку-кукарекая :) Фуркад взял третью медаль, ждем хоккей, смотрим "Аферу по-американски". А еще у моего блога скоро юбилей, так что в конце недели объявлю конфету! Это будет что-то не зависящее, от меня и моей почты, потому что я тут все еще рассылаю оставшиеся три посылки, так что смело приходите записываться :)

суббота, 8 февраля 2014 г.

Олимпиада 2014

Смотрите-смотрите?!

Мы невероятно спортивные люди, мы смотрим ВСЁ! У кого-то только вчера было открытие (кстати, впечатляет, правда? идею взяли у британцев, но исполнение на отлично), а мы, вообще-то, уже два дня смотрим квалификации, соревнования по могулу, слоупстайлу и командные по фигурному катанию (идиотизм какой-то, не понимаю, к чему это ввели?)

Но звездой зимних олимпийских игр для нас всегда будет биатлон!


Не удержалась вот, когда увидела этих двух биатлетов :) "Биатлон" от Риолис, только не на 14ой, а на 18ой аиде.
Болеть будем за своих биатлонисток, украинки в этом сезоне очень хорошо идут, надеюсь, им хватит мощности на самой Олимпиаде. На мужчин уже давно никаких надежд, я болею за братьев Фуркадов (причем начала, как говорится, задолго до того, как это стало модным :) Еще очень хочется, чтобы дорогой Уле-Эйнар получил медаль в личном зачете. А еще я Туру Бергер очень люблю, она бесстрашна и всесильна, и очень добрая.

Я немного тупанула заказать фирменную символику до начала соревнований, но зато холодильник и буфет забит любимыми вкусяшками, а все дела теперь корректируются согласно расписанию соревнований (мы вон какую правильную газету купили с расписанием формата А3 :)

Так что, праздник начался! А вы как - смотрите? Болеете?