воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Весеннее обострение

Приветствую и поздравляю всех с пасхальными праздниками, днем космотнавтики и весной!


В этом году с высокохудожественными фотографиями у меня так же плохо, как и с собственноручно испеченными пасхами и покраской яиц, уж очень занятой (и занятной) у меня выдалась эта весна. Если быть краткой, то это звучало бы так: "ремонт, куча коробок, попытка ограбления, два разбитых окна, отключение отопления, утечка газа у соседей, машина въехала в дом у других соседей, полнейший расколбас". И попробуйте сказать, что не весело :) Как результат, жить можно, только вот очень неудобно. И холодно.

Так что, пока все поражают воображение в своих блогах сотворенной красотой, я могу похвастаться чем-то таким :))


Ну вот еще зайчиком от Милл Хилла, моей маленькой радостью! Купила его у нового "диллера" - Юлии, поставщика рукодельных товаров и счастья :) Именно Юля помогла мне раздобыть канву для "Весны" от The Cricket Collection (обязательно начну ее в мае!), а еще нашла мне "Розы" от ДИМ, а в новом завозе Ланарте я уже положила глаз (и руку) на Фуксии и Яблоневый цвет! Пополняю запасы, а то совсем грустно. Не знаю, когда руки дойдут вышивать всю эту красоту, но лишней она точно не будет :) Пока МиллХиллы помогают мне отвлечься и отдохнуть, вот какой зайчишка получился красивый, с хвостиком!


И я была бы не я, если бы не...


Хотя тут не только мои любимчики, по курочкам у нас мама выступает :)


Такие дела. Фидли с андроида не особо добротно работает, так что простите за молчание, я уже с телефона научилась и посты публиковать, и отчеты для Аукары. К слову об Аукаре, недавно мы отпраздновали 4хлетие! Я собрала галерею готовых работ за четыре месяца, а Ксю (кстати, Ксю создала свой блог, я вам ОЧЕНЬ рекомендую его и ее, и их!!))), так вот Ксю собрала к аукаровским именинам "каталог" новинок отечественных дизайнеров за март! (я там уже себе кое что прикупила ;) Есть мысль так каждый месяц делать в рамках ее группы Made in СНГ, так что если вы читаете это и вы начинающий талантливый дизайнер - можете присылать нам картинки своих разработок!
И еще одна новинка - у Аукары теперь свой инстаграм, подписывайтесь, отмечайтесь ;)

Вышивать мне сегодня строго-настрого запретили (при этом носить строительный мусор оказывается можно, а вытирать пыль и заворачивать оставшуюся мебель в пленку даже нужно! О_о), но вообще я ежедневно независимо от бытовых условий стараюсь вышивать "Дельфиниумы и пионы", которые мне все еще нужно успеть до мая. Приглашаю вас принять участие в игре "Насколько сильно Ира не впишется в сроки", вот вам обложка+состояние вышивки на сегодняшний день.


P.S. Зато я сегодня выиграла в "битве на яйцах" :))