суббота, 31 октября 2015 г.

Boo!

В этом году тыковка была такая красивая, что ее даже не хотелось резать.


К следующему году нужно найти хорошие инструменты для карвинга, творить все более вычурный беспредел становится сложнее.

среда, 21 октября 2015 г.

Back to Summer

Подмазалась к сегодняшней особой дате, чтобы наконец-то показать результат летнего этапа Four Happy Seasons!


В свое оправдание скажу, что у нас вплоть до вчерашнего дня было почти лето! +15 и очень солнечно! Конец октября немного разбавил жару прохладным ветром, но дождей не было уже три месяца, деревья так и стоят с зелеными листьями, так что осенью даже не пахнет! Разве можно в таких условиях переключиться?! Я все еще хожу в футболках! (ну да, уже пару недель как накидываю сверху легкую куртку, но все же)


Вернемся к вышивке :) Лето само по себе я не люблю, так-то. Но вот "Лето" от Cricket Collection мне очень понравилось!


Вкусной черешни? Да, пожалуйста! Из собственного сада!


Учитывая погоду (постоянный солнцепек), нам еще повезло, что овощей на своем огороде было так много! До недавнего момента питались своими помидорами (полосатое чудо - тоже помидор), огурцами, патиссонами, кабачками и баклажанами! И зелень, много разной зелени!


Прямо как на вышивке :)


От цветов я летом стараюсь держаться подальше, разве что цветы вышиты


Или это виноград-плющ на заборе :)


Вот такое у меня получилось яркое лето!


И о направлениях! (а в нашем крутом совместнике есть и такое :)

"Романтичное". Питер! Рассказ о нем будет чуть позже. Вообще, как вы уже догадались, я не люблю лето. В детстве лето означало море, потом это были каникулы, сейчас это только жара. Или вот, аллергия.


Но Питер изменил мое отношение к лету... Но об этом позже, позже!

"Литературное". За три недели в Питере прочла 7 книг, за три месяца дома - полторы. И привезла столько книг, что за перевес чемодана в аэропорту пришлось платить как за еще один билет :)


"Созидательное". Подготовка к Питеру удалась - я вела максимально здоровый образ жизни! Продлился он, правда, не долго, вернувшись я утратила всякую мотивацию :) Хотя на овсянку по утрам подсела плотно! С земляникой, малиной и, моя любимая, с голубикой! Ума не приложу, чем заменить ягоды зимой (варенье-бананы не предлагать, мы ищем вариант с минимальным содержанием жиров, сахара и углеводов).


"Фотографическое". Частично этот пункт будет охвачен моим репортажем из Питера. Но, ради веселья, вот вам мое вчерашнее фото из моего инстаграма (@zamoskvoreche)


"Креативное". Пожалуй, прическа и стало самым креативным достижением (правда, скорее уж осени, чем лета). Я опять подстриглась, теперь мои кудри даже до плеч не достают, и вот покрасилась смелее, не в свой же цвет, а в нечто более... веселое :))

"Итоговое". Самый приятный и продуктивный пункт - я закончила, оформила и вручила Пионы, аве мне! :)

В общем, лето прошло и ладно. Скорее бы уже осень, настоящая осень, наступила!..