суббота, 10 сентября 2011 г.

Пока в Америке дождь...

...Джокович с Федерером его пережидают, а значит у меня есть немного свободного времени, и я могу поделиться с вами планами и новостями на осень.

кдпв



На ближайшие пару месяцев я ведущая в группе ВД-7 на Аукаре, так что, если у вас завалялся большой красивый ДИМ, я могу по блату принять вас к нам ;) Кроме того, у меня появился дополнительный стимул закончить уток, чтобы подать положительный пример! (лично я ставлю на конец года, не раньше, хоть и осталось...посчитала... 5950 крестиков).

Кто еще не знает, я так же заведую сбором заявок на "Новогодний" обмен на Аукаре! Мне очень нравится сама идея - есть много дизайнов и работ, которые хочется вышить, но их совершенно некуда девать! А тут отличная возможность - и вышивку понравившуюся сделаю, и в обмен получу что-нибудь нужное (собираю просить шаль Харуни и варежки в обмен на новогодние игрушки и фей настроения от ЛанСвiт). Заявки очень интересные, вот мааааленький список того, что просят, а про предлагают я вообще молчу! В общем, присоединяйтесь, до 14 сентября набор активен ;)

Еще можно вскочить в последний поезд розыгрыша ДР-ой конфеты от Иголочки! Победительницу, опять же, приглашаю в антидолгостройную группу - вышивать Вид вместе со мной ;) Обещаю фору ;)

Любители посткроссинга советую отслеживать соответствующее движение на Иголочке! В этот раз мы обмениваемся открытками с изображениями наших родных городов, но к приближающимся новогодним праздникам обязательно организуем еще один обмен!

Больше месяца есть у тех, кто решит поучаствовать в еще одном мега-мероприятии - сюрпризе "Осенние письма" на Иголочке! По опыту прошлого года могу заверить, что будет очень круто!

Бонус для тех, кто внимательно читает - я записалась на ПИФ к Ирине, а значит объявляю набор у себя! Трое желающих могут записаться в комментариях или на почту, прошу только высказать свои пожелания! (к сведению предыдущих ПИФочек - все готово, отправлю как только вернусь, в начале октября!)

К слову об отъезде. В конце сентября я сваливаю греть старые бледные кости на море! Интернет там будет, но какого качества я не знаю, так что для всех желающих спросить-поговорить - я возвращаюсь в первых числах октября!

Я задумала поучаствовать в photo challenge, приглашаю всех желающих!



Если надо - переведу весь список, но вкратце - каждый день в течении 30 дней нужно публиковать фотографию согласно инструкции (1. портрет, 2. в чем вы сегодня одеты и т.д.). Я собираюсь начать 27 сентября, чтобы последнюю фотографию выложить ровно в день рождения. Ну вот такая карусель, захотелось что-то :) Опять же, не знаю ,что будет с интернетом на море, но если что - выложу сразу несколько фотографий как приеду.

До отъезда планирую еще пару публикаций (про фильмы-сериалы и новые работы), но материалы для новой вышивки уже заготовила ;) А пока тружусь над кое-чем новым!



Дождь прекратился, так что я побежала смотреть игру!

Записывайтесь, рассказывайте, присоединяйтесь!

29 комментариев:

  1. фанатка))с маленьким дмс принимаете?)) а то у меня мишка...и я милл хилл начала... еще я никак письмо на обмен не напишу. ты молодец! в еще один пиф ввязалась) в хорошем смысле молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, планы впечатляют! Молодец! А куда едешь на море?

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, ты бы видела как они в прошлом году на US open играли - сама бы в фанатки записалась!! Маленькие - это к Юле в Мини, она тоже принимает новичков! Письмо жду, не ленись.

    Наташ, на Крит. Мы в том же месте уже были, нам понравилось, вот решили повторить.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, ничего так! Внушительно!
    А когда вышивать успеваешь, наверное полдня за компом только надо проводить)

    ОтветитьУдалить
  5. Василинка, столько времени, как в последние пару лет, я никогда раньше вышивке не уделяла - хоть час в день, но я обязательно вышиваю. Если разобраться, то у меня не так уж и много готовых работ, есть девушки, заканчивающие средний ДИМ за полмесяца!

    ОтветитьУдалить
  6. ООО, я помню 2-3ч. вышивала запоем, а сейчас...((
    Я о том, что тусить много занимает времени)

    ОтветитьУдалить
  7. А сейчас у тебя свой магазин, ты вышиваешь, шьешь, я уже молчу про семью!
    Да, время отнимает и порой сложно объяснить окружающим, что это за причуда такая - сидеть до ночи составлять отчет рукодельных достижений каких-то взрослых тётек :))) Приучила себя с утра проверять 4-5 нужных сайтов и все, реагирую только если почта приходит (у меня стоит оповещение на мобильный).

    ОтветитьУдалить
  8. ты ещё и теннис любишь?
    а на этом новогоднем обменнике и готовые вышивки кто-то просит? Просто это так странно для меня ))). А то лежит у меня кучка...может надо кому-то...
    В ВД-7 принимается только Дим?
    твоя новая работа- ещё одна китайская...корейская парочка? :)
    *пошла переводить фотодни, может тоже понравится*

    ОтветитьУдалить
  9. Саш, я люблю теннис, биатлон, футбол, волейбол, Ф1, пул, а порой и керлинг смотрю :)
    На обменнике только готовыми работами меняются - вышивка, вязание, картонаж, пластика, игрушки, шитье. Удобно, что не только ты мне-я тебе, можно составлять целые цепочки, чтобы все получили желаемое.
    В ВД-7, можно не только ДИМ (начинали с него), но работа должна быть крупной, для маленьких есть Мини, на той же Аукаре.
    Про новую работу пока помолчу, стараюсь закончить ее до отъезда, а там на нее большие и важные планы ;)
    *если что - я тебе переведу, только скажи ;)*

    ОтветитьУдалить
  10. Надо мне себя тоже организовать и залезать в инет с утра и вечерком быстренька проверяя пару-тройку нужных сайтов.

    и да. забыла сказать. МОРЕ-ЭТО СУПЕР!!!! Очень и очень за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  11. то есть там не выставляются наборы? сделал сам-порадовал другого? хм...надо подумать :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое, я сама за себя так рада, что не верю.
    Ты посмотри на подарки по предыдущему обмену (тэг "обменный проект" на Аукаре) - там только готовые вышивки, можно по набору, можно подбором, как договоритесь. К тому же отправляем неоформленные вышивки (легче и дешевле) и много девушек из Питера, можно отдать при личной встрече (кстати! я может осенью в Питер еще раз приеду, тогда уже не отвертишься, потащу тебя на кофе, а если будет, то и на совместный отшив в каком-нибудь кафе!)

    ОтветитьУдалить
  13. АААААААААА!!!! ПРИЕЗЖАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Осенью уж точно никуда не еду. даже загранпаспорта нет, так что как говорится: ласково просимо :)))

    и у меня так много странного перевода по этому списку...Если конкретно. то совсем не понятны пункты 5,6 (чего они там с углом хотят?), 10,16, 20, 21, 23, 26,27. С остальным вроде разобралась :) Хэлп ми, плиииз!

    ОтветитьУдалить
  14. Давай целиком, для надежности!
    1. Автопортрет
    2. Что ты надела сегодня
    3. Облака
    4. Что-то зеленое
    5. С высокого угла (это сверху вниз)
    6. С низкого угла (соответственно снизу вверх)
    7. Фрукты
    8. Плохую привычку
    9. Кого-то, кого любишь
    10. Воспоминание из детства
    11. Что-то голубое
    12. Закат
    13. Себя с 13 вещами
    14. Глаза
    15. Силует
    16. Длинная выдержка (примеры: http://looong-exposure.livejournal.com/)
    17. Технику
    18. Свою обувь
    19. Что-то оранжевое
    20. Боке (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B5)
    21. Автопортрет без лица
    22. Руки
    23. Солнечные блики (http://www.photographyblogger.net/25-excellent-sun-flare-photography-examples/)
    24. Животное
    25. Что-то розовое
    26. Макро
    27. Перспектива (например, пейзажи)
    28. Цветы
    29. Ч/б
    30. Автопортрет

    ОтветитьУдалить
  15. Ну да! Но такая ломка бывает), на этой неделе не могла даже часика уделить шитью аж руки крутило), зато начала небольшой наборчик гладью-оторвалась.
    Я бы тоже со своим комодиком приперлась Дима, но боюсь что не смогу долго темп держать, тем более чесночек от МТСА наконец надо вышить в пару к рыбке.

    Ты умница! Я тоже стараюсь организовывать, но на форумы никак времени не хватает. А любимый Девичник работает еще так себе.

    ОтветитьУдалить
  16. Ирочка, можно к тебе в ПИФ или уже мест нет?

    ОтветитьУдалить
  17. Иришка, на самом деле, ты первая (то ли народ читает невнимательно, то ли его не заинтересовало предложение). Так что я с ОГРОМНОЙ радостью запишу тебя! Жду на почту адрес и преференции (цвет-вкус, что коллекционируешь, куда объект потом хочется применить/повесить/закопать)

    ОтветитьУдалить
  18. Ириш, а расскажи, пожалуйста про этот ПИФ и с чем его едят и какие сроки.Из того поста я поняла, что это аж до февраля...

    ОтветитьУдалить
  19. Саш, сроки выставляются по договоренности, как я поняла, не меньше полугода с момента объявления. Когда записываешься (например, у меня), то нужно и у себя в блоге объявить о наборе троих (обычно) человек и сделать им три безвозмездных подарка (а они у себя по трое набирают) и получается такая себе пирамида подарков! Содержание - какая-то рукоделка и мелочи по вкусу. Можно сделать короткий вариант - обменный, но это уже больше обмен, а не ПИФ ( Pay It Forward, идея взята из одноименного фильма).

    ОтветитьУдалить
  20. ага...угу...три -это для меня много...хотя если срок полгода, то вполне реально. А если учесть. что здесь у меня 4 ПЧ, то забавно получается :))) А в ЖЖ можно этот ПИФ провести?

    ОтветитьУдалить
  21. Саша я бы напросилась к тебе, если не на ПИФ то хотя бы на маленький обменчик мелочушкой :)

    ОтветитьУдалить
  22. дя? уря! тогда я у себя завтра вечерком напишу об этом благородном деле.

    ОтветитьУдалить
  23. ах да, Ириш, записывай тогда меня! Надо начинать заниматься приятными делами! (это я про себя).

    ОтветитьУдалить
  24. Сашунь, я тебе в ЖЖ в личку написала ;) Можно где угодно оставлять сообщение, на самом деле это могут быть даже внеинтренетные люди (Старший и младший бобры, к примеру ;)

    ОтветитьУдалить
  25. Ура-а-а-а-а! Спасибо! В ближайшие дни пришлю письмо.

    ОтветитьУдалить
  26. Да-а! А мое сообщение где-то потерялось. Была бы первая. Хотела на обменный ПИФ напроситься, а теперь опоздала, наверное?

    ОтветитьУдалить
  27. Галина, странно, что сообщение не пришло, я проверила - в спаме его тоже нет. Ничего страшного, очередность значения не имеет, а места еще есть, так что Добро Пожаловать и жду письмо с пожеланиями!

    ОтветитьУдалить
  28. Это сложности с гуглом. Оно где-то...
    Спасибо! Предлагаю обменный, если есть желание и пожелания. Письмо пишу.

    ОтветитьУдалить