суббота, 13 октября 2012 г.

Дела сердечные

Я по-прежнему больше времени провожу в горизонтальном положении, вышивать не особо удобно (но в Японке я уже закончила все четыре угла и перешла к центральному кругу!), так что я подчищаю интернет-дела. Прошлась по любимым блогам, подписалась на новые (сейчас вот буду просматривать записавшихся на конфетку, мы все такие интересные и талантливые, надеюсь, мой ридер не лопнет :) А еще мы наконец-то запустили новый обмен на Аукаре - Сердечный!



Вот такие шикарные варежки я получила в рамках прошлого "новогоднего" обмена! В этот раз тоже буду просить варежки, очень уж их люблю!

Как я уже рассказывала, уникальность данного обмена в том, что вы получаете именно то, что хотите, а в обмен делаете то, что вам нравится!
Лично я предложу вышить какого-то из мишек Tatty, может зайчат Somebuuny, или кого-то из Charlie's Ark. А может даже на маленького Пауэлла замахнусь! Все еще думаю, стоит ли затрагивать шитье, может ограничусь Овечкой Тильда. А в обмен хочу варежки, много варежек :) Может шапку с ушками :))

Вот такой замечательный обмен! Вы можете предложить подарить то, что у вас хорошо получается, что вы давно хотели сделать, но все откладывали! А попросить что-то такое, на что не решаетесь или не умеете (картонаж, вышивка, вязание, шитье). Главное - хорошенько подумать и приложить побольше картинок!

Вот примеры наших анкет (первый обмен, новогодние анкеты и летние анкеты), а вот пример того, как из анкет складываются обменные списки (первый список, новогодний список и летний список).

Подробнее про правила, сроки и анкеты я написала здесь.

А! Еще я разыскиваю новых участниц для группы Альбатрос! Моя ВД-7 «DIM» уже полным полна красивущими ДИМами, а вот в Альбатрос требуются участницы с лучшими дизайнами от Maia (крупный Анкор), Michael Powell, Renato Parolin, Bothy Threads, разнообразными сэмплерами и монохромом, John Clayton, Lili Points, Fujico, MTCA, Thea Gouverneur. Правила предельно простые: отчитываемся раз в неделю, минимум 100 крестиков, в процессе болтаем на разные интересные темы, дарим подарки и веселимся! Для вступления можно писать мне сюда или сразу на почту - zamoskvoreche@gmail.com

Еще у нас стартовали шикарные уроки по шитью от талантливой Светы, я в восторге!!!

Вроде это все новости. Надеюсь, в следующий раз я появлюсь уже с готовой вышивкой (хоть какой-нибудь :) В мою конфету все записались, никто не пропустил? ;)

Какие у вас новости?

8 комментариев:

  1. Ира, у меня есть вышивка, которую не знаю как подружить с домом своим. можно с ней на обмен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно предложить, может кто-то ее сразу увидит в своем доме :)

      Удалить
    2. Ок) пойду с правилами разберусь

      Удалить
  2. Новостей уйма,и это значит что твое горизонтальное положение не вредит твоей активности.Японка у тебя шикарная получается.
    А вот обмены я понаблюдаю со стороны и по радуюсь за других.
    Кстати за темкой шитья я наблюдаю и учусь с другими.

    ОтветитьУдалить
  3. Классные варежки! Так давно хотела принять участие в чем нибудь подобном и опоздала:-(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, держи ухо востро, весной-летом будет новый ;)

      Удалить
  4. Ирочка, оказывается, я из твоего блога попала на Аукару! спасибо тебе огромное за это открытие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я более чем счастлива, что причастна к твоему присоединению к нашей дружной компашке!! ;)

      Удалить