среда, 13 января 2016 г.

Планы на 2016ый


Знаю-знаю! Я нахальнейшим образом забила на итоги года, на прощание со старым, на встречу нового... Не зашло в этот раз. Никакого ощущения рубежа или чего бы то ни было. Планы же - совсем другое дело, они помогают работать, мотивируют.

Основную программу прошлогодних планов я выполнила, пускай и с определенными поправками. Я закончила Peonies and Delphiniums, хоть и не к маю, а к июлю, но зато успела вручить имениннику. Я вышила все четыре сезона от Cricket Collection, хотя до сих пор их не оформила. Я вышила все крестики на Charming Waterway, но пришлось его (и Бистро) отложить, потому что мама перекрасила кухню в розовый!)) Так что, начиная с ноября, я вышиваю Lakeside Village, купленный в Питере. Четыре сезона от Dome пролежали полгода без дела, а потом за месяц я отшила две страницы и добралась до половины метровой картины :) Вот и получается, вроде и без дела не сидела, а результаты так себе... Поэтому:

Обязательная программа:

1. Закончить Dimensions 25285 Lakeside Village, оформить ее и готовый Coastal View в одном стиле (под розовую, мать ее, кухню))))


2. Закончить Продолжить вышивать Четыре сезона от Dome. Уже дошла до середины, идет легко и приятно!


3. Баранкин, будь человеком! Взять себя и машинку в руки и сшить уже хоть что-то!

4. Читать. Как бы глупо это не звучало, но это сложно. В дороге я не провожу достаточно времени даже чтобы просто достать книгу, а дома все свободное время посвящаю вышивке. Да, скажите вы, аудиокниги, но я хочу читать то, что мне нравится, а не то, что озвучено. Тем более, запас бумажных книг для прочтения уже приличный (а список "купить позже" еще больше)) Я немного продвинулась с гудридсом и лайвлибом (хотя порой забываю отметить что начала читать книгу и он мне ее не засчитывает постфактум, или, в случае лайвлиба, не все свежее есть в их картотеке).

Произвольная программа:

1. Хочу вышить акварельного Клейтона. На примете осень и нечто, похожее на пасмурную зиму, вот разживусь 25ой Луганой и приступлю (хочу заморочиться с вышивкой через одну нитку)

2. В закромах милейшие схемы от наших дизайнеров! Зверятки, которые мне Саша Бобер подарила и авторское-гиковское от Jane Eyre, например, вот эта серия с Шерлоком и сказочные двери.


3. К осени возьмусь вышивать подушку с лисичкой, подаренную Оликом, а к Хэллоуину нужно таки вышить пластиковый домик, он меня равнозначно восхищает и пугает :)

4. У меня куплены две любимые пары цветов, надеюсь, хоть одну начать в этом году (останавливает то, что они для меня, а вышивка для кого-то всегда в приоритете)



5. Есть у меня парочка мелких долгостроев, если по настроению зайдут, то закончу.

Ну что, нормально набросала. Пошла работать.