воскресенье, 6 мая 2012 г.

Покупки, посылки, поговорить

Погода сомневается, устроить ли нам взбучку ливнем или простить и погреть солнцем, от этого хочется прикрыть глаза на минуточку и полежать так пару часиков. Но я не сдаюсь, решила вот поболтать с вами (кстати, вас становится все больше, это как-то пугает, надеюсь не разочаровать новоприбывших где вы я не вижу ваших рук!)

Для начала похвастаюсь. Я отнесла кое-что в багетную мастерскую, так что, если все будет хорошо, на следующей неделе... ууу... :)
А в перерыве между праздниками я успела отобрать у почты свои заказы. Демонстрирую!


Органайзер для иголок фирмы PAKO и дорожный чехол для этой красоты! Впервые заказывала через Катин магазинчик в VK . Очень уж хороши цены, да и не видела я нигде такой чехол. Уже протестировала - влазит органайзер и воткнутые в него иголки с нитками! Для путешествий очень удобно, чтобы не мучиться с разборкой-сборкой. Теперь жду, когда они привезут нитки Anchor по соблазнительным ценам :)

Кате я вообще обязана своими запасами ДИМовских наборов и обожаемыми сумками от DMC в цветочек !

Кстати, о магазинах! Наборы от Майкла Пауэлла, которые я разыгрываю в конфете, мне привезла под заказ Светлана и ее чудесный магазин Iris Crafts. Привезла быстро, оперативно прислала (а еще она каждый раз в посылку вкладывает смешные открыточки :)

И, раз уж пошел такой коленкор, покажу вам свою новую коробку. Купила в Киеве, в любимом магазине Hobby Style (кстати, киевляне, магазин переехал уже?)


На прошедший день рождения мне надарили уйму ленточек, а я не люблю, когда все лежит кучей в пакете, вот и нашла такую расчудесную коробку.


Особое удобство в том, что все перегородки выставляются на собственное усмотрение! Я разложила ленточки по цветам, накрутив на бобинки. Осталось придумать аналогичную удобную систему хранения ткани и канвы, есть идеи/картинки?


Ближайшее время покажу вам готовые работы, а пока уже достала и разобрала нитки следующего большого ДИМа! Как же я это люблю! И хотя давала себе обещание следующий большой ДИМ вышивать единолично, не отвлекаясь ни на что другое, буду его совмещать с Венком всех сезонов, который мы совместно вышиваем с Олей! Следующий отчет завтра на Иголочке, но вам я дам одним глазком глянуть на то, что уже готово ;)

19 комментариев:

  1. Поздравляю,органайзер мечта любой вышивальщицы.Коробочка полезная вещь,и продолжение работы замечательное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, кто поймет и разделит радость лучше чем рукодельницы? ;)

      Удалить
  2. Ириш, красота! Я пока в отстающих. Отчет точно на неделю перенесем, у меня заказы не законченные, нужно срочно отправлять.Но наверстаю обязательно.

    Здорово, что открываешь новый набор, хочется на него взглянут.

    Поздравляю с покупками. Все такое нужное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, я пока буду оформлять готовую работу, так что неделю запросто выжду (тем более, у меня еще полторы феи не закончены). А новый набор я пока перебираю, но вышивать не начинаю :) но покажу "начинку" скоро.

      Удалить
  3. Поздравляю с классными покупочками . Дизайны от Дим всегда вне конкуренции )))

    ОтветитьУдалить
  4. в нашем Велмарте есть Анкор по 3,6 с чем-то, кажется, 3,68
    посмотри у себя в каком-нибудь киевском
    или, если хочешь, я могу купить нужные тебе и прислать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой-нибудь киевский от меня в пяти часах езды - я из Полтавы :) В нашем Велмарте они несколько дороже. Да и мне не к спеху, но спасибо большое за предложение!

      Удалить
  5. ооо! а что за следующий набор? японка? Хочу Вид скорее увидеть в оформлении!
    коробочка полезная, а ленточки какие в ней красивые. ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, Сашкин, ты пришла с коробком спичек и спалила всю малину! :) Да, Вид уже сдан на поруки, а Японка разобрана и ждет отмашки (Котяра дождется тебя и твоего Фредерика ;)

      Удалить
    2. я не виновата )) а Фредерик даже и не знаю, когда будет...

      Удалить
  6. Ир, органайзер и впрямь - мечта (я на него уже давноо заглядываюсь) - поздравлям!!! Коробочка отлично функциональная! А венок вне конкуренции - красотень!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое, он мечта, потому что очень удобен! Кстати, хотела тебя настоятельно попросить выписать себе в виш-лист список недостающих номеров Anchor до полной коллекции ;)

      Удалить
    2. :) да это минут 10 займет, список всегда с собой - вот только найду эти 10 минут и сделаю:)

      Удалить
  7. Поздравляю, такое все красивое, здоровское! и процесс просто замечательный, я тоже у Дима ниточки люблю разбирать, жаль, в новой комплектации они уже на органайзере, но таи и свои плюсы имеются :-) Удачи в отшиве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, в новых наборах нитки вклеены в бумажный органайзер, я их все вытаскиваю и перевешиваю на обычный бумажный с дырочками, а блэнды собираю на бобинки, чтобы потом не отвлекаться. Но разбирать нитки как раньше - да, это особое удовольствие ;)

      Удалить
  8. А я знаю что покажут из багетки)))Коробка чудесная, да и ты молодец, столько работа уже отшила ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, внимательные читатели и участницы ВД-7 меня легко раскусят, но это не такой уж и секрет :) Просто мне пока самой не верится, что работа последних полутора лет закончена!

      Удалить
    2. Ну, с твоими-то работами это не мудрено :) У тебя столько всего отшито уже за это время ;)

      Удалить