вторник, 26 июня 2012 г.

А из нашего окна...

Спортивная карма улучшилась - Надаль уверенно прошел в следующий этап Уимблдона!

Зашла похвастаться сережками и рассказать про два важных события. Для начала - сережки :)



Ходила с подругой, помогала ей выбрать украшения (см. мешалась под ногами и глупо шутила), в итоге попала в небольшой магазинчик, где добрый и отзывчивый дяденька помог мне собрать такой вот набор! Лидеры, конечно, красненькие машинки, зайцы потому что это зайцы, а "!" из-за красного цвета. Сережки простенькие и даже не втискиваются в определение "дешевая бижутерия", но они милые :)

А теперь события.

Во-первых, я вызываю на бой всех киноманов! Да-да! На Аукаре уже несколько месяцев во всю работает Киноклуб, но о нем никто не знает, так что участниц раз-два и все. Следующая тема у нас - фильмы про экономистов, бухгалтеров, аудиторов. Собираете все понравившиеся фильмы на эту тему, пишите небольшое описание каждого (никаких спойлеров!) и отсылаете Юле на j13@mail.ru ! Требую оппонентов!

Во-вторых, в группе по Скрапбукингу осталось три места до 50 человек. Заявку присылать мне на zamoskvoreche@gmail.com , в теме письма написать scrap_свойник. Время до пятницы. Тик-так.

В-третьих, я забыла, что. Про различные конкурсы я вам уже рассказывала, про мой конкурс коллекционеров вы уже знаете (что-то желающих почти нет, не понимаю, то ли пополнение коллекции никого не соблазняет, то ли я одна такая ненормальная, забивающая хламом шкафы и душу).

На сладенькое вот вам вид из моего окна - радуга



и Монастырь

20 комментариев:

  1. я! я желающая на показ коллекции)) но у меня тут сложная задача - для фотографий мне надо найти в Петербурге, где растут кувшинки))) вот как загадочно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как все загадочно и от того очень любопытно!!!

      Удалить
  2. А я вот Надаля не очень люблю, в основном за его ширменные движения (почесать нос, поправить шорты, т.е. наоборот :))).. да и теннис не смотрю регулярно, только игры с Федерером и Надалем с удовольствием... Болею, конечно, за Роджера :))))
    Вид из окна замечателен, столько пространства... да и серёжки милые :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, изо всех сил стараюсь не возмущаться и не спорить :) Фирменные движения, конечно, дурацкие, но я весь спорт смотрю ради спорта, а не коротких шортиков, а так, как по корту двигается Надаль (особенно по грунту), не двигается никто. И его эти закрученные "бананы" через коридор, ммм... Ну и он снимает футболку в конце каждого матча, да! :))))
      Роджер очень серьезно настроен, пообещал выиграть Уимблдон и Олимпиаду!

      Удалить
    2. Играет он сильно и красиво, и споров нет, но личные симпатии-то могут быть :))))

      Удалить
    3. Это конечно! Роджер тоже великолепный игрок и как мужчина он очень-очень, такая классическая мужская красота, даже шорты со стрелками :)

      Удалить
  3. сережки кролички!!!!! ааааа! теперь тебе нужно_необходимо заиметь сумку с зайцем!)) замечательное фото, прямо остановись мгновенье ты прекрасно, но плюшки с особыми яблоками мое самое самое воспоминание)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть мысли, касательно сумки с зайцем, но там много возни, до отъезда не успею.

      Удалить
  4. Вид восхительный! А на конкурс нечего выставить. Разве что марки. %) А вообще хочу затеять коллекцию ножничек вышивальных, такие они изящные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот же - есть в наличии хоть одни ножнички? Если даже одних нет, то прокатит просто пылкий рассказ с примерами картинок будущей коллекции! Главное - подойти с фантазией к заданию!

      Удалить
  5. Класс! С покупкой. Сережки классные!

    Вид из окна просто шедевр! Ты на каком этаже живешь?

    Я все пока без фотика, а вообще "хлама" навалом:))) Я тоже свечки сбирала, немного накопилось, раньше постоянно их зажигала, а сейчас что-то редко. Еще когда-то лошадок собирала(много насобиралось), но потом стала общаться с живыми и коллекция померкла по сравнению с настоящими лошадками(поэтому она была постепенно распущена по деткам, гостям и на вольные хлеба).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      У нас частный дом, это фотографии со второго этажа, мы на горке живем, так что у нас такой вид, с возвышенности.
      Удивительно, я думала, все что-нибудь коллекционирую, собирают, а оказывается это такая редкость!

      Удалить
  6. Ира, вид из окна-то какой! красотища!

    У меня раньше было много времени на коллекционирование. Собирала марки, монетки, значки, советские новогодние игрушки, игрушки из Киндер Сюрпризов, немецких пупсиков(сперли всех(((), открытки советские и чтоб новогодние. Это я так по-быстрому вспомнила. Все хранится в родительском доме.

    ОтветитьУдалить
  7. ты живёшь так высоко???? я думала, у тебя домик такой...ну...домик в общем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мазанка, что ли? :))))
      Живем на горе, так что домик с одной стороны трех-, а с другой - четырехэтажный. Первый этаж подвал, последний - чердак, а жилые посредине. Приедешь - сама увидишь :)

      Удалить
    2. ааа.. понятна...ващщее! вот это домик, крутаа!!!

      Удалить
  8. Сережки прелесть! Я очень люблю дешевую бижу за ее наординарность)) Хотела к вам сюда зайти, а там пароль просят(( http://istar1.gallery.ru/watch?a=nts-dGm9 и сюда http://istar1.gallery.ru/watch?a=nts-gdji

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там только так и удается выжить.
      Пароль: active85

      Удалить