понедельник, 24 сентября 2012 г.

Шитье, вышивка и конфеты

Провалявшись две недели с ужасной вирусной простудой, я собрала все силы в кулак, чтобы рассказать о замечательном событии!

Мы с Софой наконец-то исполнили давнюю мечту и нашли идеальную ведущую для швейной группы на Аукаре!!! Прекрасная во всех отношениях Света уже объявила набор - спешите записаться!
Все будет именно так, как мы мечтали - чуткий человек со знанием дела и чувством юмора (а еще терпением, у нее тонна терпения, она до сих пор меня не задушила!) будет рассказывать зеленым чайникам про основы шитья, а так же про то, как своими руками сотворить уйму замечательных вещей! Набор идет до 29.09 включительно, так что спешите отправить ей свои анкеты!

(кстати, я все еще ищу ведущих для группы по декупажу и мыловарению!)

Я так рада, словами не описать, наконец-то у меня будет личный пинатель, а то я уже была уверена, что машинку, все-таки, придется продать - за пару месяцев к ней даже не приближалась :(

Но я не бездельничала, даже не смотря на температуру, кашель и прочие неприятности - я закончила Японку! Не всю Japanese Maiden, а именно японку :)



Вот такая она у меня, скромная, но величественная. Вся в золоте, но расплывчатая без бэка. Теперь взялась за полукрест по кругу и в углах, надеюсь, успею закончить до следующего года (тогда можно будет включить эту работу в итоги этого года, а то они у меня какие-то совсем скромные!)

У меня готовы еще две вышивки, но пока их не показываю :) А еще я выиграла конфету! Чудесную, великолепную, сказочную конфету! Вот получу ее и похвастаюсь! Но я рада, так рада!

В связи с чем сообщаю, что послезавтра и сама объявляю конфету (в честь ДР), а еще температура спала, так что я надеюсь добраться-таки до почты и отправить все, что не отправила! Если вы ждете от меня посылку, но я вам на email не отправила код для отслеживания, значит и посылка еще не ушла, простите! А еще меня подвел один плохой магазин, который прислал мне свечки для девочек-коллекционеров, но вместо лягушки ко мне приехала куча поломатого парафина.. в общем, никто не останется без обещанного подарка, но, как это часто бывает со мной, посылки задерживаются. Именно поэтому в своей конфете я исключаю это слабое звено из уравнения... но об этом через пару дней!

Всех обнимаю! Будьте здоровы!

17 комментариев:

  1. Выздоравливай! А я уже анкетку отправила..... вся уже в ожидании..... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю вас с новыми ведущими!!! И не болей больше)))

    ОтветитьУдалить
  3. скорейшего выздоровления!!!

    а японка очень красивая получается

    ОтветитьУдалить
  4. Не болей, Ира!
    А я бы не сказала, что она скромная... она такая "в тихом омуте"!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая леди получается!

    ОтветитьУдалить
  6. Выздоравливай скорее!!!
    Дама великолепная получается!

    ОтветитьУдалить
  7. болеть ужасно, не болеть здорово! поправляйся, Ирина!
    японка загадочной получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Желаю наискорейшего выздоровления!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Японка как живая! Очень красиво и без бэка) Поправляйся! Болеть так грустно...

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, поправляйся!
    Японка как на фото! супер! ой, бэк! удачи!

    Куча парафина!!! я послала картину в раме и со стеклом. Все вдребезги. хоть вышивка не повредилась)люблю почту!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина поправляйся,Японочка растет и и хорошеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот простофиля я:Ирина поздравляю с выигрышем замечательной конфетки.

      Удалить
  12. С возвращением, Ира! Выздоравливай поскорее, а то без тебя скучно!!
    Алена

    ОтветитьУдалить
  13. Японка очень красива! Ты молодец, хоть и не очень хорошо себя чувствовала, но темп не теряешь. Конечно же окончательного тебе выздоровления и радоваться жизни (и швейной машинке :))) ).

    ОтветитьУдалить
  14. Помню, когда-то этот дизайн был моей самой большой хочушкой! А потом я со временем перегорела и забросила эту идею. Но теперь, посмотрев на фотографии, во мне что-то опять предательски зашевелилось :)
    Буду с большим удовольствием наблюдать за процессом!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красиво. Я правда только учусь, и мне до Вас очень далеко, вот сейчас изучаю вышивку крестиом, смотрю видео ролики как эти. Кстати, можите что-то посоветовать хорошие видео уроки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, я училась вышивать, когда видео-уроков еще не было (ух, какой древней я себя почувствовала :) Так что ничего не посоветую, но буду рада помочь вам с конкретными вопросами и примерами, если возникнут трудности. Еще могу порекомендовать клуб Иголочка - http://igolo4ka.com/ , там много советов и полезных мастер-классов как для новичков, так и для опытных рукодельниц (и не только по вышивке).

      Удалить