пятница, 31 августа 2012 г.

Олимпийский резерв

Пользуясь наличием такой общественной платформы, а проще говоря, раз уж у меня насобиралось некоторое количество читателей, я пришла с новостями.

На Аукару нужны новые ведущие! У нас уже есть вышивальные группы, группы по вязанию, плетению, кулинарии, картонажу, скрапбукингу и даже киноклуб! А хочется еще!




Итак, если вы обладаете интересными навыками и талантами, а так же некоторым количеством свободного времени - давайте забабашим новую группу! :)

Очень нужна мастерица, которая обучит начальным навыкам шитья, причем не столько одежды, сколько лоскутному шитью или шитью игрушек. Еще девчонки давно просят мастера по декупажу. Я бы очень обрадовалась группе по лепке из пластики! А сколько еще всего интересного!

Ну так что, зажжем? ;) Со своей стороны обещаю всяческую помощь и содействие, никто не будет бросать вас на амбразуру или требовать сертификата о соответствующем образовании. Главное - это желание потусить в приятной компании! Уроки не чаще раза в неделю, мастер-классы с фотографиями или/и видео. Буду рада интересным предложениям!

Если вы сами не решаетесь вести группу, но у вас есть знакомая, которая идеально для этого подходит - поделитесь, пожалуйста, с ней ссылкой!

Кстати, осенью у нас будет очередной интересный обмен, уникальный по своей структуре - вы сможете подарить рукоделку в обмен на другую рукоделку! Что же здесь уникального? А то, что это не обязательно крестик на крестик и чаще всего не "ты мне, я тебе"! Я вот в прошлый раз вышивала картинки для одних девочек, а волшебные вязанные варежки получила от других (так мы порой "закольцовываем" обмен между 5-7 участницами!) Еще это отличное мероприятие для тех, кто давно хочет что-то сделать (вышить Пауэлла, связать очередной шарф, сшить кролика), но не знает, куда потом это девать (вышивка хоть и нравится, но не подходит в интерьер, шарфы уже не помещаются в шкаф, кролики угрожают выселить вас из дома). При этом в подарок можно получить что-то такое, чего сами вы сделать не можете - вязанную шапку, серьги из полимерки, вышивку или картонажную коробку. Я еще сообщу, когда обмен начнется, но уже сейчас можно начинать составлять списки хочу-могу ;)

И, окончательно наглея, похвастаюсь полученной "олимпийской" посылкой. В начале августа заказала в специальном магазине фирменные сувениры с атрибутикой нынешней Олимпиады в Лондоне. И вот неделю назад все пришло!



Не знаю, станет ли резиновая уточка началом новой коллекции (до сих пор у меня только одна была, обычная желтенькая), но устоять я не смогла, тем более там можно было выбрать вид спорта, в котором уточка участвует :)



Два обязательных значка на мою специальную сумку - уже повесила, даже вымпелы пришлось спороть, а то значки уже не помещаются (пора шить новую сумку :) Значок с эмблемой Олимпиады вообще сложно достать, он вечно out of stock. А Венлок уж больно нарядный, не удержалась :)



Венлоки мне вообще полюбились! Они такие дурашливые, этот глаз О) Карандашей не было, так что я заказала ручку на 8 цветов и брелок с Венлоком-королевским гвардейцем! (брелок отправили отдельно, что доставило мне хлопот, но главное, что все дошло в целости и сохранности).

Раз уж пошла такая пьянка и без тэга "коллекция" не обойтись - вот еще пара ништячков. Любимая подруга привезла мне из Питера книгу Полозковой.



А еще закладку с зайчиками (куда я без зайчиков)



и причудливый карандаш! %)



Наташок, спасибо тебе большое! Не только за это, а вообще.

А еще, если бы Наташа нашла время и, все-таки, вела свой чудесный блог, это был бы самый красивый и интересный блог в мире! ;)

5 комментариев:

  1. Ну наконец то! а я то все жду твои посты, которые интересно почитать для повышения настроения!Поздравляю с прибавлением в коллекцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Надежда! Я надеюсь, что будет о чем рассказать.

      Удалить
  2. я от уточки валяюсь! славная!
    с приобретениями и подарками! баловать себя и других ох как приятно!)

    ОтветитьУдалить