вторник, 13 ноября 2012 г.

День благодарения!

Не общественный, личный :) Хочу поблагодарить всех-всех за поздравления! Это был чумовой день рожденья!



По правде сказать, я свой ДР не особо люблю. Только в детстве это был праздник, веселье, которое кто-то для тебя делает - печет торт, приглашает гостей, а ты только принимаешь подарки и косеешь от счастья :) С возрастом все больше нужно продумывать свой праздник, чтобы он понравился другим, так что сказочность как-то отошла на второй план. Но в этом году домашние, зная о моей предпраздничной хандре, решили меня порадовать. Мама сделала вишневое желе, как делала в детстве на мой ДР! О, как же я люблю это желе (вишня со своего сада!)



А в сам день рожденья моя подруга Наташка повезла меня в соседний город (Харьков) - гулять и дышать! И это было безумно здорово!



Мы фотографировались в разных красивых местах, кушали, пили, смеялись, ходили по рукодельным магазинам. Даже попали на финальную распродажу в одном книжном магазине! Настоящий рай для тех, кто понимает :))



Вот такими кучами книги были разложены по всему магазину! Я чувствовала себя Скруджем, купающимся в хранилище с деньгами :) Умудрилась в этой неразберихе отыскать любимого Кристофера Мура - "Грязную работу".

А еще меня вызвонила прекрасная рукодельница Ольга и совершенно неожиданно вручила офигительный подарок!



С ума сойти, смотрите какой мишка! В мою коллекцию (теперь там аж три набора с мишками, уии!)!! Я прямо утратила дар речи от неожиданности и радости! Оленька, если читаешь - спасибо тебе огромное, это чудо чудесное, не иначе!

Подарки вообще все были безумно и невероятно шикарные!

Первой была Олик lekae, приславшая мне посылку за пару дней до ДР и взявшая с меня обещание держаться и не вскрывать ее до срока :)



(да, вот это у нас так солнечно, в конце октября!)
В свой приезд ко мне в гости Оля подметила, что я берегу две стены в доме под ДИМовские Трио тюльпанов и Белые розы. Приметила, запомнила и подарила! А еще красивые ниточки, подвески, пуговки, магниты (и везде ушастые, да :) И еще открытка, волшебная открытка ручной работы!



Про открытку Олик писала у себя в блоге.



Да! Утром Наташка приехала за мной с очень важным подарком! Нож, чудаковатый карандаш и, моя прелессссть, - самовосстанавливающийся коврик!



Вещь магическая, ибо правда сама восстанавливается, а уж насколько полезна в хозяйстве - вот скоро покажу, что я уже сшила, заодно и инструментами похвастаю ;)
Пока же мы с Натой гуляли по Харькову, домой приносили телеграммы, письма и посылки!
Аленка из Киева прислала ко мне курьера, который с загадочным лицом вручил моей маме посылку (при этом поудивлявшись, мол, "оттуда! это что-то крутое!" :)) Мама была заинтригована, но без меня ничего не вскрывала. А посылка правда очень крутая!



Все такое... личное! С таким вниманием подобрано! Особенно меня восхитил комплект из шапки и варежек!



Такие пушистые, а еще и переливаются так красиво! Варежки я вообще считаю самой чудесной и волшебной вещью в мире, а шапка - первая, которая подошла мне за десять лет (именно столько я уже с челкой, которую под обычные шапки прятать неудобно).

Известная волшебница Катюша, чей магазин и так исполняет все мои желания, поразила меня своей посылкой!



Это мой первый набор Милл Хилла, до Хэллоуина вышить не успела, а теперь не хочу торопиться, буду смаковать ;) Но главным элементом подарка был не набор, а...



Кролик!!! (столько ушастых подарков, девушки, и как вы только догадались, неужто я где-то проболталась?.. :))))
Зайка пришел в коробке из-под шоколада и в первые минуты я даже немного опечалилась, что этот красавец со мной не навсегда (нет, есть его у меня в любом случае рука бы не поднялась). Но выяснилось, что ушастый из пластики, а морковка в его руках - действующий карандаш! Катюша с сестрой на пару создали для меня такой вот подарок!

Виктория Lvicia подметила мое новое увлечение шитьем и прислала бомбовую посылку с различными иностранными тканями!



Красота какая, а!

Праздник длился не день и даже не неделю. Поздравляли родные, близкие и совершенно незнакомые люди в самых неожиданных местах :) Крики "С днем рожденья!" до сих пор звенят у меня в голове. Я не могу подобрать слов, чтобы достойно отблагодарить всех поздравивших, написавших и приехавших.

Просто спасибо всем за сказку! Будьте счастливы.

13 комментариев:

  1. замечательные подарочки!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ни фигулечки!!! Какие подарки! Поздравляю!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, поздравляю с подарками! ура!
    и я не люблю свой ДР. он еще и в праздник попал. жуть.
    как вышла замуж, отмечает дома или в ресторане тихонечко семьей. на след день с подружками и с детками. а когда есть дети, праздник становится как в детстве. мульон сюрпризов гарантировано))))

    ОтветитьУдалить
  4. Подарки прекраснейшие! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. С прошедшим днем рождения!!! Вдохновения, нежности, улыбок, путешествий, взаимопонимания, женского счастья, приятных сюрпризов и исполнения самых заветных желаний!
    Подарки чудесные, как в детстве... И даже лучше! Пусть этот год для вас будет немного волшебным! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ир, очень рада, что подарок понравился)))

    ОтветитьУдалить
  7. кто умер за то чтоб ты сфотографировала еще и шоколад? :)) или ты быстро быстро?)))))))

    ОтветитьУдалить
  8. О,чудесные подарки!Поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, с днем рождения! Пусть всегда он будет чуточку волшебным!

    ОтветитьУдалить
  10. какое всё очаровательно милое! с подарочками тебя, Ирочка!

    ОтветитьУдалить
  11. Ириша! С прошедшим днем рождения! Подарки восхитительные,поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  12. С днем рождения! Обалденные подарки!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательные подарки! Рада за вас.

    ОтветитьУдалить