вторник, 18 февраля 2014 г.

Прощай, грусть!

Стараюсь попрощаться с зимой, с грустью, правда и Олимпиада тоже скоро закончится, зато много нового-интересного-хорошего впереди (я надеюсь).


Саша меня поздравила с праздниками, прислав бандеролище с тяжеленным и красивенным изданием Франсуазы Саган! Я вообще считаю, что лучший подарок - книга, не устаю повторять это друзьям, но они только усмехаются в ответ. А вот домашние уже поняли, что я не шучу - вместе с цветами вручили мне "Город костей" (а то все читают-фильмы смотрят, а я не в курсе!))


Кстати, я знаю, что многие ведут параллельно рукодельному блоги о книгах, поделитесь ссылками на свои книжные посты и клубы! А то видите, не зайцами едиными...

..К слову о ненормальных! :) В моей семье же есть еще один повернутый коллекционер! :)


Так и живем, ку-кукарекая :) Фуркад взял третью медаль, ждем хоккей, смотрим "Аферу по-американски". А еще у моего блога скоро юбилей, так что в конце недели объявлю конфету! Это будет что-то не зависящее, от меня и моей почты, потому что я тут все еще рассылаю оставшиеся три посылки, так что смело приходите записываться :)

13 комментариев:

  1. Красивые цветы и конечно же книги - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Саган тяжелая даже на вид, ну да своя ноша не тянет)
    о ненормальных! хватит уже любоваться на ту ткань с курицами, сшейте из нее уже полотенца что ли. а то меня гложут смутные сомнения что ее было мало чтоб завернуться полностью и быть счастливой)))
    вот найду на формуле заготовку в виде петуха и тебе Ира придется его декорировать в технике декопатч. *хлопает глазками* вот тебе надо такую подставу?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, такой позитивный пост :) Цветочки очень красивые, сочетаются с книгами ))) А еще я в восторге от горошка на тарелочках-мисочках! Делюсь недавним постом про книги (только у меня подборка специфическая): http://nastenka-lab.blogspot.ru/2014/01/about-books.html

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже считаю, что книга – лучший подарок. Хотя не все друзья со мной соглашаются) Иногда трудно угадать, какую книгу подарить человеку. Но, мне кажется, если ты хорошо знаешь «книжные вкусы» человека, значит он тебе действительно близок и дорог. Вот мои книжные итоги за прошлый год http://cupoftea21.blogspot.com/2014/01/blog-post_14.html#more

    ОтветитьУдалить
  5. Я пробовала Саган почитать, что-то совсем не пошло, но я в принципе не очень благосклонна к французской литературе:)
    Мой книжный 2013 год: http://puretango.blogspot.com/2013/12/2013.html
    А вообще, Ириша, заходи на livelib.ru - чудесная соцсеть для читающих.

    ОтветитьУдалить
  6. мне Саган нравилась, но я с ней дружила лет 15 назад, позже как-то фильмы made in France чаще получается полюбить)))
    а книжками-плюшками я вот тут балуюсь http://www.livelib.ru/ вот - http://www.livelib.ru/reader/ohmel/profile там куча книгофанов собралась, в игры играют, прикольно, короче)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, у меня там в друзьях Аня kwinto)))

      Удалить
  7. Я тоже считаю что книги - это самый лучший подарок! Поздравляю!
    Красивая посуда, ко-ко-ко )))

    ОтветитьУдалить
  8. как же мне нравится коллекция твоей мамы :)
    и в последнее время тоже стала читать, а то всё больше по фильмам... вот читаю сейчас Шантарам, здровски нравится книга

    ОтветитьУдалить
  9. Коллекция мамы супер!
    Я читаю вот: http://natttaxa.blogspot.com/search/label/читаю (слушаю)

    ОтветитьУдалить
  10. Книги - это здорово! Правда, сейчас новых не покупаю - хранить негде ((( А так приятно вдохнуть запах страниц, полистать, почувствовать бумагу, а не читалку... эх

    ОтветитьУдалить
  11. сколько пернатых!!!!!
    я люблю читать и рада хорошей книге всегда.
    с весною!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тут перечитываю блог твой. Поэтому поздно конечно, но тем не менее выскажусь. Люблю Саган, очень трогательно пишет. В депрессии вообще хорошо :)
    И очень-очень люблю биатлон и хоккей. Не отлипала от экрана всю олимпиаду.

    ОтветитьУдалить