суббота, 3 января 2015 г.

Magic Winter

Слегка задержавшись из-за праздников (я до сих пор путаюсь в днях недели), с опозданием в два дня я начинаю первый этап совместника Four Happy Seasons! Он так и называется - Magic Winter!


По счастью, в закромах я нашла подходящий отрез для первой вышивки - голубую Мурано (решила все сюжеты вышивать на 32ом каунте)! Из номеров DMC не хватило только 5 цветов, закажу их по мере отшива (а заодно буду искать канву для следующих этапов). Здесь бобинки не со всеми нитками, у меня ж еще Dome, там 55 различных мотков, буду таскать со всех сторон в процессе :) Таким образом для "вышивальной" части у меня почти все готово! (была идея начать в новую луну, но потеряю половину из двух отведенных на этот этап месяцев, это критично.. а вы следуете подобным убеждениям? помогло?)

Теперь разберемся с другими направлениями!

"Романтичное". Боюсь, с моим образом жизни, я сюда разве что поход в кино могу вписать (по крайней мере, в зимний период). Это не так уж и плохо, учитывая, что в феврале обещают много любопытных премьер (хотя что мне их обещания, они прокинули меня, не показав в кинотеатре "Джона Уика", которого я ждала почти год!!!) - Восхождение Юпитер Вачовски, Kingsman про воспитание молодого Бонда (не буквально!), Мордекай с Деппом и, что уж там, 50ос, хоть уже сейчас понятно, что особой магии между актерами не случилось, а от сценария чудес ждать не приходится, но как обойти вниманием такую популярную женскую сказку для взрослых :) Такая у нас "романтика", с кнутом и пяльцами :)

"Литературное". В этот раз книг у меня будет две - "Агнец" и "Самый глупый ангел" Кристофера Мура - потому что первую уже на треть прочла, а вторую читала раньше, но там один и тот же персонаж фигурирует, так что хочу перечитать. Отлично подходит к сезону, потому что "Агнец" про Христа, а "Ангел" про Рождество, пускай и в ОЧЕНЬ жесткой манере, присущей Муру :)


(овечка-подушка из "Shaun the sheep" была подарком маме, мы недавно открыли для себя и влюбились в этот мультик, ждем теперь полнометражного)

"Созидательное". Задача на зиму - добавить еще 2-4 часа к еженедельным тренировкам! Сейчас у меня почти 8 часов занятий в зале, хочу дожать до 10 минимум. Стоило бы еще что-то полезное сделать с питанием, но буду реалисткой :) Вредных привычек, кроме сна, у меня нет, так что отказываться особо не от чего.


"Фотографическое". Уф, "засветить" весь мой день будет не только сложно из-за моей любви к сохранению personal space, но и довольно скучно из-за ожидаемой однообразности этой зимы. Если удастся куда-то выбраться, я постараюсь запечатлеть путешествие в деталях, а пока отношу этот пункт к периодическим постам в инстаграме, мой ник - zamoskvoreche.

"Креативное". В моем случае, техника будет одна и та же - шитье! Я обязуюсь хотя бы раз в сезон доставать машинку и делать что-нибудь креативное!.. ну.. пытаться :) Пока в планах органайзер для спиц и крючков по мастер-классу от Светы!

"Итоговое". Вряд ли я успею закончить Charming Waterway и уж точно не доползу даже до половины Dome, но мне нужно начать и закончить обложку для того самого органайзера для спиц до конца февраля, а еще начать Peonies & Delphiniums, который мне нужно успеть вышить и оформить до 2.05 (др тети, это подарок). И не забываем, собственно, про сам зимний сэплер от Cricket Collection! :)) ради которого все и затеялось :))

Отчет о результатах проделанной работы 28.02, а значит у меня есть почти 56 дней... воодушевляет! :))

Кто еще решится присоединиться (не обязательно с таким набором направлений) - добро пожаловать в совместник у Лили!

12 комментариев:

  1. Ир, адрес скинь почтовый и номера DMC, я тебе пришлю, так наверное проще всего и быстрее будет.

    ОтветитьУдалить
  2. проще всего, Гал, было бы если бы одна моська, не будем в нее пальцем тыкать, сказали о своей нужде дня три назад, в понедельник бы уже все получила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ладно-ладно, найдем, как отомстить )))

      Удалить
    2. о, Гал, знала, что ты - бесстрашный герой)))

      Удалить
  3. Слышите вы, Скруджи, что вы тут за угрозы устроили! Поставщики веселья! :))
    Мне еще предстоит номера по всем четырем дизайнам выписать, сравнить с имеющимися и тогда заказывать! (а в Харьков за канвой навеоное ехать буду, а то у нас совсем туго, Оль, в магазинах еще что-то есть или пока не возят?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну поищем, давай я в понедельник в Корону сползаю (сходить по такому катку не получится)))
      в общем, шо ты хотишь?

      Удалить
    2. У меня еще два месяца, не нужно этих жертв, бессмертный пони!!
      Кстати, у нас на улице безумный плюс и вся эта красота активно тает(((

      Удалить
    3. плюс-то он плюс, тока как-то ни хрена оно не активно тает... у нас тут такое творилось перед НГ, что за день-два активнотаяния оно никуда не стает(((
      а исходные данные таки скажи

      Удалить
    4. На три оставшихся сезона нужно найти 32ую равномерку, цвета я понаходила в интернете, примеры, т.с.
      https://drive.google.com/file/d/0B42c-6bKq0c_SFJuZHhjd2h2c2M/view?usp=sharing

      Удалить
    5. ок, в понедельник-вторник схожу, оттуда перезвоню. ок?

      Удалить
    6. Ок, если вдруг не отвечу сразу, то это я в спортзале, исполняю задуманное))) перезвоню тогда!

      Удалить