пятница, 1 мая 2015 г.

Tender Spring

...или Позднее начало весны!

А что я, вы этот апрель видели? Снегопады и дожди! Так что не удивительно, что и моя весна начинается только в мае. Но я настроена оптимистично и планирую закончить второй этап совместника Four Happy Seasons вовремя!


Прекрасную нежнейшую зеленую канву я нашла у Юлии и это было чудо (на фото канва немного иначе выглядит, мой основной фотоаппарат ждет, пока я после ремонта разберусь с коробками и найду зарядку). Нитки DMC по ключу готовы. Можно выдвигаться! Лиля придумала особенный совместник, помимо отшива основных сюжетов, есть еще специальные направления!

"Романтичное". В моем случае это все еще походы в кинотеатр. Последнее время с этим было совсем туго, хотя я вырвалась на дневной сеанс Форсажа. В планах на май в первую очередь Эра Альтрона, у нас ее как раз начали показывать в обычном формате (3д у нас отвратительное, портит все впечатление). Землю будущего вроде тоже в мае обещают и Разлом Сан-Андреас, а вот о Безумном Максе пока молчат, хоть кинопоиск и обещает премьеру 14 мая. Самой романтичной премьерой скорее всего станет Век Адалин. А еще я с нетерпением жду выхода всего сезона Уэйуорд Пайнс!

"Литературное". Времени не так много, но я хочу добить последнюю часть "Автостопом по галактике", уже пару лет не могу выкроить время, чтобы закончить ее без спешки. Как раз к Дню Полотенца. Еще меня продолжение "Американских богов" ждет.

"Созидательное". Все еще стремлюсь к 10 часам занятий в зале в неделю, но пока это сложно. Зато я установила на телефон Nike+ Running, за полторы недели преодолела 22 км, но при этом два самых длительных забега телефон профукал по непонятным причинам. Неудобно держать телефон в руке в процессе, но монобрендовые магазины Найки у нас закрыли, а по интернету никаких товаров серии +running нет. А так-то штука занятная, хочу пока побегать в свободном режиме, а позже попробую их функцию "Тренер", можно готовиться к марафону, начиная с 5 км. Если вы тоже зарегистрированы в системе, давайте дружить :)

"Фотографическое". Пока не найду зарядку для фотоаппарата выполнить этот пункт будет сложно, мне даже еженедельные отчеты на Аукаре даются с трудом. Но зато теперь у Аукары есть собственный инстаграм, которым я рулю, а там я стараюсь выкладывать интересные фотографии из жизни наших групп, процессы, готовые работы. Присоединяйтесь, логин - aukara.ru

"Креативное". У меня весь креатив уходит на ремонт! В моем кабинете ремонтные работы закончены, теперь предстоит непростая работа по раскладыванию всех вещей по своим местам. Книги уже в шкафу. Самой яркой деталью нового кабинета стали жалюзи фиолетового цвета и все, вся семья тронулась на новом цвете :)) Сначала плед, теперь вот папа конфеты домой принес :)


"Итоговое". Не смотря на веру и поддержку группы ДИМ и вас, я облажалась и не успела закончить Пионы к сроку :/ Теперь уже нет смысла выдавать по 10 тысяч крестиков за полторы недели, так что не знаю даже, успею ли я закончить их до конца мая, но хотелось бы разделаться поскорее. Больше пока ничего не планирую, времени мало, а впереди еще тотальная переделка гостиной.

Это все, до встречи в конце срока этого этапа - 31.05!

И "сладенькое" на десерт - Ксю собрала апрельский каталог новинок отечественных дизайнеров, все очень красивое, спешите видеть!

13 комментариев:

  1. Ира, 10 тыщ за полторы недели? Мамочки! Это норма твоя была или осталось столько? Пионы все-таки тете пойдут или семье брата, как ты хотела?

    Совместник - прелесть. Жалко, что я прошляпила, а то бы поучаствовала тоже.

    Насчет бега: ты endomondo не пробовала? Там вроде тоже тренерские программы есть, а еще всякие прикольные социально-соревновательные штуки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, осталось где-то четверть отшить, а 10 тысяч - это мое продвижение за последние 10 дней, но и оно не помогло. Мама настаивает, чтобы работу хоть и запоздало, но подарили тете, так что я ворчливо (в противовес "молчаливо")) подчиняюсь))
      Насчет совместника - если тебе правда интересно, то присоединиться можно в любое время, некоторые начинали не с зимы, кто-то зиму только сейчас вышивает. Буквы не сложные и очень яркие, я вот себе один месяц на Весну отвела и планирую успеть :)
      Такого не видела, это для мобильного программа? Пойду гуглить! До соревновательных я еще не доросла (разве что на продолжительность, не на скорость), но надеюсь в ближайшем будущем пригодится, спасибо!

      Удалить
  2. Спасибо за наводку на wayward pines. Очень понравилось! Буду тоже с нетерпением ждать.
    Я была уверена, что Вы закончите пионы в срок, т.к. скорость у Вас была огромная. 10000 в неделю - немыслимо!
    Удачи с ремонтом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда рада ;)) Заходите к нам в Киноклуб, я стараюсь там про все новинки кино и тв писать!
      http://www.aukara.ru/category/whats-more/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1
      Спасибо за веру в меня! Если бы скорость по 10 тысяч была постоянной, то точно успела бы, но из-за ремонта и прочих домашних неурядиц я выбыла из борьбы почти на три недели, вот их и не хватило в результате.

      Удалить
  3. Ира, у тебя очень напряжённый график! Здорово столько всего успевать! Желаю тебе поскорее разделаться с ремонтом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полинка, где же ты прочла, что я все успеваю?))) Скорее наоборот)))

      Удалить
  4. 10000 за 10 дней - это нечто, самоценный подвиг! А какие на вкус сиреневые конфеты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное, что я так соскучилась по вышивке, что эти 10 тысяч пролетели как-то легко и просто, и в удовольствие! А конфеты почти такие же, как и с простым шоколадом, краситель повлиял только на цвет, не на вкус. Кстати, неплохие драже оказались, с миндалем.

      Удалить
  5. Ира, поставь себе Ingress xD наматывание километров откроется с новой стороны :)) Интересный совместник, жаль, что я его профукала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты ничего не путаешь?)) больше похоже на игрушку, чем на спортивного тренера))))
      Многие в совместнике только сейчас зиму вышивают, так что было бы время и желание, вполне реально отшить один сезон за пару недель!

      Удалить
  6. Ирочка, 10 часов тренеровки в неделю, да ты монстр))) Я 10 часам в месяц радуюсь! Теперь сижу и чувствую себя слабаком(
    А еще я вышиваю подаренного тобой Фредерика литератора. Море удовольствия, на днях покажу процесс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учитывая мой жутко мало подвижный образ жизни, это единственные часы в неделю, когда я шевелюсь, с этой точки зрения 10 часов - не так уж и много))))
      Я очень рада, что ты вернулась, буду ждать новые работы ;)

      Удалить
    2. Спасибо) Работы уже есть, буду потихоньку выкладывать)

      Удалить