вторник, 24 ноября 2015 г.

Cosy Autumn

За неделю до конца осени меня осенило, что я так и не "открыла" последний этап совместника Four Happy Seasons! Исправляюсь.


Долго искала канву по ключу, светло-желтого цвета, в результате взяла 32ую равномерку цвета "под лен" и очень даже довольна выбором! Пока могу сказать, что все четыре сезона получились разного размера по ширине (будто мне и без того мало опасений касательно пошива наволочек из этих вышивок О_о)

Ввиду очевидных обстоятельств (неделя, Карл!), я не сильно смогу развернутся в обычных направлениях, но, опять же, это не я виновата!! Осени-то не было! Вчера ночью на улице знаете, какая температура была? +15!!! И никакого вам тепла и мягкого шуршания листьев! Нет! Сначала было жарко, потом аномально тепло, потом два дня лил дождь и ветер срывал крыши, унося канзасских девочек в дальние страны, а потом просто голые деревья и +15. Хорошо, сейчас уже +9. Конец ноября.

*неодобрительно качаю головой*

Природа не может соблюдать простой график, что уж от меня ждать :) Но вышивку за полторы недели я обязуюсь закончить, правда-правда!


*просто фото пасмурного Амстердама, for no particular reason*

9 комментариев:

  1. Амстердам прекрасен!
    Ира, у тебя совершенно замечательные фотографии процессов - вот даже эта, ещё до начала процесса)) Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи?! Люблю Амстердам, хоть там еще ни разу не была :)
      Спасибо, Полинка, я стараюсь, но, по правде сказать, редко когда довольна своими фотографиями.

      Удалить
    2. Я тоже люблю Амстердам заочно, но не теряю надежды там побывать))
      А я всегда так любуюсь твоими фотографиями, замечательно подобранным фоном, продуманными деталями!..

      Удалить
    3. Спасибо, милая! Я буду стараться соответствовать :))

      Удалить
  2. Ириш, не печалься) Кроме тебя, его, видимо, никто не открыл) Не получился у меня совместник, сама виновата) Пасмурный Амстердам очень хорош, пряничный такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может просто все такие же тормоза, как и я? Надо дождаться конца срока, тогда будем сравнивать! Вышивку на самом деле можно легко и непринужденно закончить за неделю. И ты придумала отличный совместник, я тебе за него очень благодарна! :*

      Удалить
    2. Тут Лиля ты не права))) - я его тоже открыла (совсем немного раньше) - сейчас на букве Т. Правда, из готовых вышитых у меня только "весна")
      Но совместником я всё равно довольна - так что я Лиле тоже благодарна. Но до сих пор не могу прийти к единому решению по вопросу оформления - больше склоняюсь к пинкипам, подвешенным за верёвочку.

      Удалить
    3. Ир, твой дружеский пинок помог мне начать СП. Правда, я не думала, что муж уедет на 8 месяцев, когда все это затевала. Ну уж как есть. Я рада, что ты получила от этих вышивок удовольствие. Зиму я все равно хочу дошить.

      Удалить
    4. Светлана, вот! Я знала, что нас таких есть! :) Просто мы как-то дружно упустили отчитаться о начале этапа у Лили, вот и вышиваем тихонько.

      Удалить