воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Merry Christmas!


Не смотря на все происходящее в мире (и особенно в этот 2016-ый), хочется поздравить всех причастных с католическим Рождеством и Ханукой! Так сказать, Мэрри Мазл Тов! (и как нас еще не зашибло молнией, удивительно :)

Милый Санта с вышивки - на самом деле волшебный! В начале ноября в новой, но уже популярной группе sv_stitch, Света разыгрывала два своих дизайна. И я оказалась в числе счастливчиков, выигравших оба - этот "Список желаний", а еще крутейшего зайца с гирляндой! (до него тоже дойдет очередь ;) Практически за три дня на одном дыхании вышила Дедульку!


Тут всего-то три цвета, бэк в одну и две нити сложения (а вместо двух я опять брала толстую швейную нить и восхищенно вспоминала пост Ирины!) плюс фрузелки, которые я заменила микробисером (спасибо Милл Хиллу, что вкладывает материалы с запасом :) Даже мои милые керамические друзья пришлись кстати :) (да, не зайцами едиными!)


И тут пришла очередь оформления, а я ведь не просто так вышивала, а с конкретной целью сшить из Санты мешочек для конфет! Начала искать подробные мастер-классы, понятные даже.. ну, мне! и вспомнила, что видела подобный у одной из участниц Аукары - Юли MauseYulia! Отличное видео, где все разжевано и показано! Что ж, четыре часа спустя (дважды распускала, то строчка не понравилась, то оказалось, что при сшивании и последующем выворачивании ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ складываешь ты детали лицом друг к другу или изнанкой! ну кто бы мог подумать?!) и мешочек готов!


Он выдержан в ч/б гамме, которую так любит получательница, и набит конфетками! :)


Надеюсь, Ильмира останется довольна (уж я-то результатом довольна выше крыши, хочется тут же повторить успех и вычудить еще что-то!)) что, учитывая массу новых красивых схем у Светы и подробные понятные мк у Юли, похоже не за горами...

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

5 комментариев:

  1. Класс, стильный мешочек))) Да еще и с котейкой)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, замечательно получилось! Очень славный дедушка, и мешочек отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, отличное поздравление, возьму на вооружение! Мешочек получился замечательный, забавный и позитивный! Спасибо за ссылку на мастер - класс

    ОтветитьУдалить