четверг, 24 июня 2010 г.

Оле-оле!

Здравствуйте, меня зовут Ирина и я спортивная фанатка.

Каждое время года, помимо привычных событий, праздников и погодных условий, для меня символизирует и свой вид спорта. Биатлон, футбол, Ф1, теннис, пул, волейбол, керлинг, игра в мяч... Но есть спортивные события, которые приходится ждать не месяцами, а годами! Олимпиада и чемпионаты по футболу.
Даже если вы совсем далеки от спорта, вы наверняка слышали, что сейчас проходит чемпионат мира по футболу, и проходит он в ЮАР.
Этот чемпионат уже отличился тем, что он первый на африканском материке, здесь самый круглый Джабулани, самые громкие вувузелы и самые дерзкие сенсации! Жаль, что в большинстве своем эти сенсации несут негативный настрой, но будем надеяться, что праздник они не испортят.

Лично я болею за Англию. Не то, чтобы я всегда верила в их победу, но как истинная фанатка, я с ними и в радости, и в горе. Я достаю из шкафа трофейную футболку английского болельщика (с чемпионата Европы 2000 года), рисую турнирные таблицы, высчитываю очки и болею! В этом году от рисования таблиц пришлось отказаться - нет смысла изобретать велосипед, когда есть ТАКОЕ, но футболка со мной ;)

5 комментариев:

  1. а откуда футболка?? здоровская!

    ОтветитьУдалить
  2. С самого чемпионата Евро 2000. Папа каким-то волшебным образом достал. Я в ней в Англии ходила по улицам, прохожих это умиляло)

    ОтветитьУдалить
  3. ну просто мечта!
    мне бы такую немецкую! )

    ОтветитьУдалить
  4. Пришлю тебе, если у нас все-таки будет Евро 2012!

    ОтветитьУдалить