среда, 9 июня 2010 г.

Mystery SAL Biscornu Регулярный парк. Этап первый.

Итак, одна готовая вышивка позади, в работе одновременно три, а это ведь мало для настоящих cross stitch maniac, поэтому я решилась осуществить давно задуманное - поучаствовать в знаменитых Мystery SAL от Ольги hohla!
В этот раз бискорню называется "Регулярный парк" и "навеяна красотой геометрии регулярного парка", согласно автору. К тому же есть возможность пустить в дело так любимые мной нитки DMC Color Variations. Я выбрала 4045 (в цвет деревьев) и 4110 (у меня в парке будут дорожки из розового кирпича).
Вот первый этап.



6 комментариев:

  1. Иштар, я вот тоже думаю начать. А что за тряпочка?

    ОтветитьУдалить
  2. Василин, я взяла Brittney Lugana от Zweigart 28го каунта, она у меня такая... кофейная. На ней же вышивала предыдущий проект - куколку возле швейной машинки. Думаю, лен бы подошел идеально, но у меня "под лен" только аида, а на равномерке все же лучше такие вещи вышивать (один double cross stitch чего стоит!)

    ОтветитьУдалить
  3. А мое, давно задуманное, ненароком осуществить не хотите??? ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. А ты думаешь за чем я провожу дни и ночи - эта малютка так, пальцы размять, а 23 часа 55 минут в сутки я вышиваю твое , давно задуманное!

    ОтветитьУдалить
  5. Необычно как! Зеленые деревья и розовые дорожки - сказочно!
    Кстати, этот зеленый один из самых моих любимых!

    ОтветитьУдалить
  6. ДА, мне это напоминает о моих любимых чайных розах! А зеленый этот, он такой.. ненавязчивый, мягкий, природный, он за это мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить