понедельник, 5 июля 2010 г.

Обменые радости

Я прыгаю от восторга и хлопаю в ладоши!!! Останавливаюсь только чтобы написать вам о своем счастье - мне пришли две посылочки! Вернее, почтовые работники только сегодня принесли мне оповещения о том, что 26.06 и 29.06 я получила посылки. Обе по обменным проектам. Обе такие мимими! Хвастаться буду по мере получения.

Первой на почту пришла посылка по обменному проекту Дары лета от Ольги ola-la!



Здесь и сладости к чаю (и сам чай :), и пластиковые бобинки, и мутиколор от Anchor (раньше им не пробовала вышивать, очень кстати!), и открыточка с магнитиком с видами Зеленограда, и первая полученная мной АТСка, и канва (видела у Оли в журнале, она ее сама окрашивает!), и КНИГА! "Самоучитель по вышивке Крюил"! Буду теперь осваивать на досуге!
Но самое главное - предмет обмена - магнит "Дары лета"!!!




Вот такая вышитая бисером прелесть!!! Уже повесила на холодильник, теперь хожу любуюсь.

Вторая посылка по обменному проекту "Матрешка" от Оксаны octavia555! Учитывая, что Оксане моя посылка по предыдущему обмену шла два месяца (!), я уже готова упасть ей в ноги и благодарить! Вы только посмотрите на эту красоту!


Только сегодня, по дороге на почту, обсуждала полезность wishlist и вот - я получила в подарок то, о чем так долго мечтала - записную книгу для рецептов!!! Уж где я ее только не искала, как только не изгалялась, даже обложку вышивальную придумала, а теперь у меня есть и сама книжка! Ура!!!!
А как вам открытка?! Мало того, что она как нельзя кстати для обменного проекта, так она еще и из Франции! С моей-то любовью к всему французскому, мне большего и не надо! :) Еще в посылке была заготовка-паспарту для открытки и синий металлик от Madeira (у меня теперь столько новых ниточек!)
Опять же, самое главное - матрешка!


Вот она, красавица! Мне ее жалко стало на телефон вешать, учитывая, в какие перипетии он у меня влипает, так что повесила ее на колонку, прямо рядом с компьютером. Специально сфотографировала ее спереди и сзади, чтобы вы оценили легендарную ИИ! :)))

Все-таки, гениальный человек придумал эти обменные проекты - столько радости! Отдельно хочу поблагодарить Ниночку! Это она руководитель наших обменов в сообществах Бискорню и Stitch Game.

Upd.: А вот мои работы для обменных проектов.

9 комментариев:

  1. Все такое красивое... а я заработалась совсем, все обменники пропускаю. Да и что-то с вышивки на вязание перекинулась

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Разделяю радость!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, а я вот с придыханием наблюдаю за вашими подвигами в вязании, может организовать обмен "вышивка на вязание"? :-))))

    Маргарита, спасибо большое ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А что, неплохая идея... только я боюсь, ввяжусь в обмен, и вязать перестану. Я так и не отправила один из вышивальных ПИФов за прошлый год, в итоге совсем перестала вышивать, надеюсь, что временно.

    ОтветитьУдалить
  5. оооо!!!!!! просто восторг! это действительно прекрасно и невероятно приятно!

    жаль, что моя так и не дошла....там не было столько всего замечательного, но кое-что тебя бы точно порадовало.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень жалко, что не пришла :( Со мной такое впервые. Сейчас вот почта вроде (ттт) даже лучше заработала, посылки меньше чем за две недели в/из Москвы дошли.

    ОтветитьУдалить
  7. магнит "Дары лета" - класс!!! Вы, оказывается, еще и бисером вышиваете!!! Чудесно)
    И матрешки, конечно, слов нет!!!
    А твоя на тебя похожа!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мы еще и не такое могём! :)
    А матрешка - так ведь и должно быть, питомец похож на своего хозяина! Я почему-то не догадалась задник сфотографировать - она же объемная!

    ОтветитьУдалить
  9. думаю, это потому что не заказное письмо, а обычное. вот.

    ОтветитьУдалить