среда, 15 сентября 2010 г.

Читатели, сны, нехватка времени и поговорить

Сегодня я к вам без картинок, днем времени не было (это теперь ключевая фраза моей жизни), а вечером нормально ничего не сфотографируешь - по всему дому вкручены специальные лампы (кто-то сказал папе, что они полезнее для глаз), в свете которых все кажется... жутким :)

Во-первых, только увидела, что у меня уже 100 читателей! Вот так вот! Сказать по правде, не ожидала, но очень приятно. Спасибо вам всем за проявленный интерес, буду стараться его оправдать!

Во-вторых, хочу понудеть вам на тему нехватки времени - уйма процессов, уйма планов, а времени нет! И это при том, что у меня нет регламентированной работы, только домашняя работа и разные подработки. Как все успеть - ума не приложу, а как другие успевают? Да еще и с детьми...

А у меня ведь столько всего интересного в задумках! Закончить все текущие процессы, обещанные, подарочные, просто начатые и заброшенные... Плюс собрать посылки для обменных проектов (фотографии готовых работ покажу, когда посылки дойдут до адресатов). Плюс пифочные работы, которые такие интересные, что у меня уже руки чешуться, я такого никогда не делала, но много читала-смотрела-училась, буду пробовать (давай, Ольга, теперь ты бухти и изнывай от любопытства ;) Плюс продолжение маминой греческой серии, поделки из пластиковой канвы свежекупленной, монументальная работа маме на кухню. Я уже молчу про мои планы начать шить и вязать, это сейчас вообще кажется таким невозможным...

Как вы все успеваете? Делаете несколько проектов одновременно? Или наоборот - не беретесь ни за что новое, пока не закончите начатое? Шьете ночами? Изобрели машину времени? Покупаете уже готовое? Плюнули на все и сожгли корзину с рукоделием в жертвенном огне?

Эх...

А еще, согласно чудаковатому Календарю, сегодня День совпадений снов - нам советуют делиться друг с другом своими снами, отыскивая родственную душу... Мои сны всегда были особенными, с годами я научилась их запоминать и записывать, иногда публикую в своем ЖЖ, друзья любят потом издеваться, делая ставки, когда же я начну видеть зеленых человечков наяву :) Если ваши сны совпадают с моими - давайте дружить палатами ;)

Сон про Отель.
Сон про мумию
Сон про... в общем, там все сложно...

Перерыв на чай закончился, пошла дальше вышивать, завтра покажу процесс!

18 комментариев:

  1. Вот за нынешний процесс и держусь двумя руками ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка - ты такая умница и молодчинка!!! Вот мне бы так... Я вообще твоя тайная фанатка!!! Просто опупеваю от всего, что ты делаешь (конечно же в хорошем смысле этого слова!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. кудааааа вешаться!!!! ни фига! ни пущу! сначала предъявите что вы там читали-смотрели-учились девушка, а потом я может быть как нибудь начусь плести шнурки, варить мыло, ну и так и быть сколочу табуреточку, ну или икеевскую распишу. и вешайся в свое удовольствие :) только зачем же тебе это с хэнд-мэйд веревочкой, вкусно пахнушим мыльцем и уникальной табуреткой?
    про жертвенный огонь ты загнула, это ж хомяк потом на шнурке от тапки повесится с горя :(
    я не бу бухтеть, я бу копить эмоции до момента вскрытия посылочки :Р
    тоже кучка процесов. и вышиваю я только по выходным и иногда в электричке по пути с работы, это если не сплю. и я просто не тороплюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Расписная табуреточка... что-то в этом есть...
    Доведут меня до расписной табуретки эти "не читающие Пастернака"...
    В некоторой степени мне нравится постоянно быть в неком напряжении, раньше я одну работу могла годами мучить, вышивала урывками, а теперь нет такой недели, чтобы я не повышивала. С таким графиком больше возможностей, больше мотиваций.
    Для тебя у меня целых две идеи, одна уже целиком продумана, осталось только исполнение, а вторая пока в голове, легкий карандашный набросок... обе очень.. праздничные :)

    ОтветитьУдалить
  5. идея новогоднишная? или хэлувинишная? или просто праздничная? ;)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже куча процессов, а идей и тго больше!!!! времени не хватает :((((

    ОтветитьУдалить
  7. Без желание никогда ничего не делаю, вот и подстраивайся под это желание, могу за полдня горы перевернуть, а могу два дня провалятся в постели типа "не выспалась". Так что нехватка времени мне кажется больше в голове, успевают же другие и с детьми, и кучу подарочков делают, у меня пока так не получается. 4 незаконченных вышивки, вышиты на 40%, 60%, 70%, 70%. Новое не начну пока их не вышью! Если конечно не появится огромного желания вышить новое!=)

    ОтветитьУдалить
  8. ыыыыыыыы :))) примерно тоже самое написала сейчас в ЖЖ.
    времени нет вообще.
    удивляюсь, как ты успеваешь и вышивать и кино смотреть и вконкурсах участвовать. Просто фантастика! :) но при этом тебе всё равно мало ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Стесняюсь спросить... А ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ???!!! (простите, сорвалась...)

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга, а мы что - в угадайку играем?.. Прямо вот я взяла и призналась, ага... ;-))))

    Саш, кино и вышивку я совмещаю, а еще вышивку и футбол, вышивку и еду... учусь совмещать вышивку и сон :))

    Таня, мысли - материальны! Стоило поговорить с Ниной о негативном влиянии интернета, как мне его отключили...

    ОтветитьУдалить
  11. я не смотрю тут телик, т.к. его у меня нет. И бука сейчас тоже нет...В общем, или вышивка или другие дела и пока другие дела почему-то получаются важнее. Вот сижу замазку для окон разминаю, а могла бы вышивать. Но если буду вышивать, а не замазку разминать, то бобров не увижу ещё дольше.

    ОтветитьУдалить
  12. Ира, вот в самую точку. Сама уже схожу с ума, так много хочется успеть, так многому научится, только в заначке идей сохранено, а сколько еще находится или придумывается. Совершенно не знаю что делать, работа отвлекает, благо на новой работе есть интернет и можно блог повести, а так бы и там было запустение :) Как справляться - не знаю. хватаюсь всегда за что-то новое,хотя грожу себе - "пока это не доделаешь - нового ни-ни". 3 начатых вышивки, штук 10 куплено и еще штук 20 сохранено, а сколько игрушек надо сшить..... эээххххх %) А еще записалась на курсы кройки и шитья, в октябре хочу на курсы англ.языка походить и бассейн начнется в октябре. :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ага! Ирин! ну интересно же! ))) да конечно и не жду чтоб прям так и сразу призналась, но вдруууг)))

    ОтветитьУдалить
  14. Женя, курсы кройки и шитья - моя давняя мечта! Ходи обязательно, внимательно все слушай, а потом будешь проводить виртуальные мастер-классы, может я хоть так приспособлю свои криворуки к шитью :)))

    Оль, ну ладно, так и быть, расскажу! Да! Это будет подарок. Вот, вытянула ты из меня всю правду! (там еще и металл будет! только тссс... ) А где обещанные кусочки-непонятки?!

    ОтветитьУдалить
  15. все будет! а так я ж на работке целыми днями, кусочки пока что лежат и просят ниток :( у меня сегодня подвиг я батарейками закупилась))) так что жди!

    ОтветитьУдалить
  16. и моя, пришлось осуществлять... шитье одежды игрушкам ставит в тупик :) Страшно от того что курсы 9 месяцев. %) Сегодня вот первое занятие было :)

    ОтветитьУдалить