пятница, 10 сентября 2010 г.

Счастье рукодельницы

Что может сильнее греть душу настоящей рукодельницы, чем посылочка?..

У меня сегодня маленький праздник, мне пришла посылочка от замечательной Василиночки!!! Пускай это прозвучит как реклама, это стоит того! Дорогие хомяки! Именно у Василины лучшие цены на нитки, на аксессуары, море всяких вкусностей, а если чего-то нет - всегда можно заказать и, всегда уважительная, внимательная к клиентам, Василина поможет вам найти ТО САМОЕ!

Я в этот раз прошлась по разномастному добру...
Прошу вас, не подумайте, что я хвастаюсь, но кто еще поймет как не такие же сумасшедшие рукодельницы!

Кому еще, пища от восторга, я могу показать обновленный запас мулине от DMC (на самом деле, только половина моя :)



А еще перловки!!! (взяла попробовать, раньше никогда ни с чем, теперь ищу подходящие схемы)



А пуговки, какие пуговки, а?! Ну это же просто мимишечки какие-то, а не пуговки! Василиночка, я люблю тебя!!!!



Но и это не все! Волшебница Василина нашла мне очень необходимую в быту штуку - беллпулл (bell pull)! Ох, теперь уж я... не представляю, когда это "теперь", но очень постараюсь. Примерила его к елочке...



Вот такое оно, рукодельное Щастье!
На радостях решила отметить это праздничным банкетом и наелась любимых суши.



Так я скрасила себе серые будни и неприятный осадок от вчерашнего посещения почты. В искусстве почтовых отправлений я достигла профессиональных высот ("Мсье знает толк в извращениях") - я нашла, где продаются пакеты с пупырышками, натырила на главной почте таможенных деклараций, теперь все упаковываю и подписываю дома, на почту ношу только взвесить и отправить. И все равно вчера мне отказали! Сегодня я повторила набег на почту и, огрызаясь так, будто я все эти пакеты отобрала у бедных детей и немощных стариков, а потом еще и расстреляла несчастных, посылки, все-таки, приняли. Жуть, товарищи. Я все понимаю, маленькие зарплаты, все время в запертом помещении за решеткой, летом жарко, зимой холодно и все такое... Но я всем сердцем верю в карму! Я верю, если вести себя как злая собака на цепи и огрызаться на людей так, что тебя будет дружно ненавидеть весь квартал, то никогда ты не будешь жить хорошо (я уже молчу о том, что копить такое "наследство" для потомков - это то еще удовольствие). Каждый раз, выходя с почты, говорю про себя "Нельзя желать людям плохого, нельзя!" и просто думаю "Как аукнется..."

Вот поплакалась вам, хотя хотела просто еще одной радостью-результатом поделиться - отправила бонусные посылки! Так что, девочки, запасайтесь терпением - украинкам должно дойти за неделю максимум, а вот россиянкам придется ждать две недели (три-четыре москвичкам, уж простите, не знаю даже в связи с чем так). Если не сложно - отпишитесь, когда придет ;-)

И, как результат дискуссии "показывать - не показывать", вот вам фотография бонусов! :-)



В следующий раз покажу вам кривульки для двух обменов, а еще конкурсную работу (после 12 сентября, до конца голосования нельзя). Сейчас я приступаю к своим постоянным работам - долгостроительным уткам, второй картинке из серии о парочках, осеннем мероприятии на Иголочке и буду подбирать интересности для своих пифочек - их у меня набралось трое плюс организатор, "заразивший" меня:

1. Елена
2. Ольга
3. Алена
4. Елена

Кажется, всем поделилась. Ах да, еще вот - пока я хлопала ушами и откладывала деньги на два отреза ткани, в магазине Текстильные фантазии закончились ткани с курочками-петушками! :-( Я в трауре, надеялась купить их до НГ и пошить маме подушки-прихватки. Может быть вы посоветуете какие-нибудь магазины с такого вида тканями? Желательно, конечно, Украина-Россия, но теперь уж и заграницей готова покупать, лишь бы осуществить задуманное.

Вот, это точно все на сегодня! That's all Folks ;)

21 комментарий:

  1. Иштар, с покупочками, они просто чудесные :) А пакеты с сюрпризами какие классные :)) Мой (судя по желанию) с шляпкой. Уже жду с нетерпением... )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Это не все пакеты, на фотографии, так что вполне может быть, что на твоем другая наклейка ;) Я старалась разнообразить и привнести радость даже в сам пакет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные преобретения! Особенно белл пулл на елочке! Скоро Новый Год!

    ОтветитьУдалить
  4. Слишком скоро, а впереди столько работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой пост роскошный!
    Поздравляю с приобретениями!!!!
    Тканьки такой как ты хочешь я не видела(
    Желаю все-таки осуществить задуманное!!!!
    Посылочку буду ждать и сообщу как только)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое!
    С посылкой для тебя и Наташи Nat_Peres было больше всего препираний на почте :)Так уж пакеты мяли-спрашивали, что внутри, чуть ли не зубами грызли! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько всего!!! А пуговки класнючие!!!!!
    Пакеты выглядят ну очень заманчиво :))))

    ОтветитьУдалить
  8. завидую белой жгучей завистью! такие богатства! всё, пошла заказывать (как говорит моя дочь в магазина) "ну хоть что нибудь!" ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с покупками!
    Вот оно хомячье счастье! Я вот тоже в понедельник в банк сбегаю и буду ждать от Василины свои наперсточки и ниточки.)
    Правда у нас на почте очень милые женщины работают! У нас городок маленький и я, наверное, единственный человек в городе, который посылки за границу отправляет и получает! Так что ко мне относятся благосклонно! Пока...

    ОтветитьУдалить
  10. хомяк был в полном восторге наверное от увиденного! а мой чуть слюной не подавился :))
    Про свою почту пока сказать плого ничего не могу, видимо я им еще не совсем надоела :))

    ОтветитьУдалить
  11. Какие шикарные покупки! Сходила по ссылке, спасибо за наводку))), думаю, что воспользуюсь. Только не поняла-пуговки пластиковые или деревянные?

    ОтветитьУдалить
  12. Светочка, оч.советую! Пуговки деревянные, гладенькие и пухленькие. А еще будут перламутровые и разные другие, главное следить за анонсами и заказывать. (я лично жду-недождусь разноцветных перламутровых :)

    ОтветитьУдалить
  13. перловочка очень замечательная вещь. видела работу с ней вживую. очень блестюче и нежно.
    а завидую я только суши)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ира, поздравляю с покупками! Какие они "вкусные"! Да, наша почта оставляет желать лучшего, приходится относиться философски :)

    ОтветитьУдалить
  15. ваааауууууу!!! вот уж точно радостей целый океан. перебирать такое хозяйств и любоваться- одно наслаждение.
    Суши...мммммм!
    никак не могу понять, почему у вас такой напряг с пупырчатыми пакетами. у нас в каждом отделении почты есть всяких разных размеров.

    ОтветитьУдалить
  16. а мой второй долгострой опять лежит. уже четвёртый выходной за него не берусь и всё из-за ремонта :( ремонт-это хорошо, но вышивать ужасно хочется. ведь ещё столько планов до НГ, а получится, что только с этой картиной вазёкаться буду.

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо большое! :-)
    Саш, я нашла в отделении почты волшебную точку по продаже этих пакетов! Там теперь моя мекка! А почему на почтовых отделениях их никогда нет, я понятия не имею - ведь где еще как не там?! И это не только в нашем городе, вон в Киеве столкнулись с такой же проблемой!

    ОтветитьУдалить
  18. Ирочка,шикарные покупки! Мой хомяк нервно бьется в экстазе!!! и требует себе тоже всего-всего и побольше)))
    А еще хочу сказать тебе огромное спасибо за бонусную посылочку. Вчера пришла, так что всего-то 4 дня до Харькова)))

    ОтветитьУдалить
  19. Да уж, до Харькова она бы и пешком дошла быстрее :)))
    Спасибо, что отписалась ;-)
    Две на месте, восемь в пути..

    ОтветитьУдалить
  20. Я вроде заходила, заходила к тебе и пропустила этот пост, иначе бы узнала эти подарочные конверты.
    Ира! Я тоже получила твой сюрприз! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но... я же не поняла от кого он, этот сюрприз!? Имя и фамилия мне ни о чем не сказали и я в недоумении вывесила пост с просьбой отыскать тебя, феечку.
    Спасибо девочкам за оперативность и помощь в розыске! А тебе за такую вкусную шоколадку (вот теперь ее можно съесть с чистой совестью) и за кота- магнитик. И как я не сложила эти "пазлы"? Ведь я сама заказала этого котика...
    УФ...В общем, еще раз СПАСИБО!

    А теперь о твоей покупке. Классная посылка, я вот тоже жду от Василинки пуговички. Столько ниток - наверное проекты очень большие впереди.
    Если нужны какие-то схемы - пиши, у меня большой архив в РМ.

    По поводу работников почты. У нас тоже есть одна такая, когда ни придешь- все время у нее плохое настроение, как будто одолжение делает. Я вообще человек неконфликтный, но однажды не выдержала и сказала ей об этом, да получилось так, что мимо администратор шла и услышала. Теперь эта дамочка со мной как шелковая...

    ОтветитьУдалить
  21. Я сегодня получила свой магнитик, да не один, а целых два и еще шоколадку. Спасибо огромное!!!
    П.С. Все-таки я правильно вычислила свой конверт с шляпкой :))

    ОтветитьУдалить