воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Pencil-friends

Давно пора показать немного своего рукоделия, но выразить мою необъятную благодарность важнее.

Каким-то необъяснимым мне образом мои друзья прознали не только про мою любовь к зайцам, но и про мою страсть к коллекционированию всего карандашей!
Я даже обзавелась новой карандашницей, потому что в старую уже не помещалось ничего! Вот она - коробка из-под английских печенюшек :)



И весьма своевременно, потому что Оля единственная-неповторимая lekae прислала мне шикарные карандаши от Koh-I-Noor! Вот какие красавцы блестящие!



Но весь цимес безусловно не в обложке, а в начинке - вот какие грифели крутые!



И почти одновременно пришла посылка в рамках обменного ПИФа от Галины! Когда мы только обговаривали обмен, она спросила, чего бы мне хотелось и я попросила обложку на блокнот с зайкой (кто бы мог подумать, а?!)) Но получила я намного больше!



Ткань, ленты, пуговки, шармики, шоколад, открытки! А еще необычные карандаши :)



И гвоздь программы - блокнот в обложке и пинкип с морковным тортом!



Шикарно, правда? Подробности есть у Галины в блоге! Надеюсь, мне удастся порадовать ее так же моим (почти готовым) пифом!

Абсолютной неожиданностью для меня стал преступный сговор Оли Большой мамы и Кати angelwithwingss! Через Катин шикарный магазин Оля прислала мне вот такие обалденные подарки!



Впервые в жизни держу в руках набор от Sweetheart Tree и, доложу я вам, ощущения непередаваемые! Начиная от упаковки (пластмассовая коробочка с застежкой-замком), заканчивая составляющими (бисер и бусины, металлические подвески и шарм, две иглы от John James, отрез Cashel 28го каунта и нитки DMC включая Перле!) Девушки, у меня нет слов, спасибо вам обоим огромное! (Олик, продолжать совместник будем или пускай лежит ждет? ;)

Когда я уже садилась писать этот пост, в почтовый ящик бросили пухленький конверт. Внутри оказалось поздравление от Тани Tanya Flower - чудесный комплект из открытки и рамки для фотографии!



Письмо пролежало на почте (или в сумке почтальона, уж и не знаю) больше месяца, потому что по штемпелю 29.10 оно уже было у нас... Спасибо, Танюша! Красота неимоверная (впрочем, как и все, что ты делаешь!)

Особо внимательные на крайнем фото могли заметить новое пополнение в коллекции моей мамы - это началась пора новогодних подарков! ;)



Курочка - это чайник с подставкой для подогрева свечками, а петух - банка для печенья.

Спасибо за внимание ;) Теперь уже точно буду про работы писать!

37 комментариев:

  1. Просто замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить
  2. блокнот и семплер супер! свитхарт чудо! а у остальных карандашей прикол только во внешнем виде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это простые карандаши, у двух колпачок-резинка, а у синего выемки вырезаны, очень приятно в руках держать.

      Удалить
  3. мой любимый карандаш с бК. с дуру купила только один, теперь над ним тресусь, а в магазине они исчезли, из сменили какие0то убогие с машинками (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто такой карандаш с бК? Можно где-то посмотреть на это чудо техники?..

      Удалить
  4. Балдею, глядючи! :) Поздравляю, Ирочка!

    ОтветитьУдалить
  5. карандашница просто супер! а карандаши только коллекционируются или используются по назначения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цветными карандашами я порой раскрашиваю схемы (вот сейчас особенно, вышивая Пауэлла). Простыми порой делаю необходимые записи, но вообще стараюсь их беречь.

      Удалить
  6. Поздравляю!!!!
    А самое интересное было бы...посмотреть всю коллекцию карандашей:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот накоплю побольше, может тогда ;)

      Удалить
  7. Замечательные подарки...
    Карандаши и правда очень интересные:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень рада, что, наконец-то, дошло письмо)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, какие подарки!!! и я счастливая обладательница карандаша с радужным грифелем)
    курочка с петушком супер!

    не получила ответа на мое письмо(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, а какое письмо? Я вроде на все ответила. С обменными подарками?

      Удалить
  10. Подарки прекрасныв,но...пополненич колекцию...ВОСТОРГ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всегда радостно пополнять коллекцию :)

      Удалить
  11. Ира, карандаши шикарные! Моему сыну очень нравятся карандаши с разноцветным грифелем. Говорит, что круто! Особенно нравится штриховалки ими раскрашивать.
    Обложка на блокнот суперская! Зайка прям милашка!
    Оля и меня порадовала сюрпризом))) Она просто большущая молодчинка!
    Ну а чайнички....ммм... так и хочется чайку из таких испить.... Пора уже и мамину курочково-петушковую коллекцию показывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мама не подпускает нас к своим питомцам :)) Только ходим вокург и любуемся :)

      Удалить
  12. Какое все красивое! Карандашница шикарная! Поздравляю с прекрасными подарочками)))) А еще ты однозначно очень любишь эти лондонсике кабинки... :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю все, связанное с Лондоном ;)

      Удалить
  13. Подарки супер класс! Поздравляю!

    Честно говоря думала подарить тебе ДИМ, но как увидела этот набор мир остановился:)). Так и захотелось тебе его подарить. Рада, что не ошиблась и он доставил тебе удовольствие. Уверена, что ты его вышьешь и он найдет свое место в твоем доме.(во как сложно написала:)) )

    Катя, конечно же мне очень помогла. Золотой человек. Без нее мой подарок добирался бы еще минимум месяц, да и такой редкий набор трудно найти.

    Продолжать будем. Я уже приступила к вышивке, позавчера вышила слово "весна":)(негусто, но главное начать). Как догоню тебя - напишу. Очень хочется продолжать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, дорогая! Набор шикарный, обязательно вышью его в свою спальню!

      Удалить
  14. Ирочка, какие замечательные подарки и друзья! впрочем, у такого светлого человечка и не может быть иначе :) радуюсь вместе с тобой :)

    ОтветитьУдалить
  15. Ира,поздравляю с подарками.Они шикарные))

    ОтветитьУдалить
  16. клевые подарки, поздравляю!

    Иштар, стесняюсь спрашивать... - а что там с подарочками по итогам твоего конкурса "Отряд плюшкиных", который у тебя был в июле? отбой или еще будет...? просто я еще в августе купила жменю карандашей для ответного подарочка тебе, так и лежат мертвым грузом...((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет-нет, никакого отбоя, все в силе! Затянула безумно, но со мной вечно такой ужас. Украинкам вышлю все до НГ, а россиянкам наверное чуть позже - меня запугали историями про ужасы, которые сейчас творятся на Почте России из-за праздников :(
      Прошу прощения за такую задержку!

      Удалить
    2. ГЫ ГЫ ГЫыыыыы, бла БЛА БЛА !!!
      я понимаю, человек не может дойти до почты - бывает и такое, но при этом всю ОСЕНЬ ИШТАР НЕ ЗАБЫВАЛА БЕГАТЬ НА ПОЧТУ И ЗАБИРАТЬ СЕБЕ ПОСЫЛОЧКИ - это можно и здесь в блоге отследить сколько много раз Иштар бегала на почту за посылочками ДЛЯ СЕБЯ )):((

      Удалить
    3. В третьем лице как-то не очень красиво, но отвечаю - почта, на которую приходят посылки и почта, с которой я их отправляю - это две разные почты. Люди, которые знают меня давно, в курсе, что на моем почтовом отделении бардак полнейший (вот вчера я опять БЕГАЛА СЕБЕ ЗА ПОСЫЛОЧКОЙ, выбивала с кровью и слезами, а открытки с ДР до сих пор так и не пришли). У нас нет ни коробок, ни упаковок, ни бумаги. Для отправки я езжу на центральное отделение, стою там по часу и, если повезет и все окажется в наличии - отправляю. Но получается так не всегда. Именно по этой причине последние конфеты я провожу исключая вопрос с доставкой (разыгрываю сертификаты в магазинах), именно поэтому больше не провожу никаких конкурсов, потому что это не красиво по отношению к тем, кто уже ждет свои посылки. Девочкам по Украине я теперь отправляю через Нову Пошту, но с Россией сложнее, вот договорилась с работницей почты, что она будет мне откладывать коробки нужного размера.
      Никого не пыталась и не пытаюсь подловить, нагреть или одурачить, на все письма отвечаю, никаких подарков не клянчу.
      Если у вас есть еще вопросы - прошу, но тон рекомендую выбирать мягче.

      Удалить
  17. Где вы такие оригинальные чайнички нашли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чайничек только курочка, петушок - банка для печенек. Купила в местном магазине, но кружку из этой серии заказывала в интернет-магазине (http://gift-box.com.ua), фирма называется Blue sky.

      Удалить
    2. Спасибо, посмотрю) есть у меня родственница живущая в пгт и увлечена хозяйством, думаю, ей подобные изделия понравятся)

      Удалить