вторник, 10 сентября 2013 г.

Send me sunshine

Зачастила я, а? :) Уже скучаете по тишине и покою? :) А не нужно скучать! Продолжаем наслаждаться осенью.

Небольшая предыстория. Шесть лет назад какими-то немыслимыми путями я вышла на сайт молодого человека, который сделал свою страсть к путешествиям своей работой. Он снимал свои дорожные заметки и предлагал всем желающим указать на сайте свой почтовый адрес и получить открытку от него из разных экзотических стран! Кто же не любит получать открытки? :) Конечно, я подписалась... и благополучно забыла об этом. Прошел год и одним невеселым вечером, идя домой, я обнаружила в почтовом ящике открытку из Боливии! Да еще с таким пожеланием, что начала оглядываться по сторонам - вечер был ветреный и мои (тогда еще особо длинные волосы) так и норовили закрутиться вихрем.

И вот пару дней назад мне на email пришла рассылка, где этот самый молодой человек - Витер - просит выложить фото открытки, потому что представители книги Гиннеса хотят зафиксировать рекорд отправки открыток одним человеком :)

носки - один из пунктов моей "прощай-хандра-здравствуй-осень" программы, ношу только яркие или вообще разные

А вот и то самое пожелание -


Я выложила свои фотографии в группе Витера в vk, и нас там таких уже почти тысяча!

Кстати, за этот год я получила несколько совершенно неожиданных, но очень приятных открыток от подруг из разных уголков земли!


Удивительно, что некоторые до сих пор недоумевают - "вот прям так? прямо открытка? в почтовый ящик? а конверт? а как заграницей?" Да, все вот так просто, я и сама впервые прошлым летом попробовала отослать открытки из Греции (дошли быстрее, чем из Москвы %) Сейчас храню всю корреспонденцию в пластиковых и бумажных конвертах, но уже задумалась над вышивкой/шитьем...

И, к слову о письмах. Вот такой совершенно неожиданный сюрприз получила на почте!


Тася прислала мне целую охапку карандашей (в том числе из далекого Египта)! А еще смешные заколочки в виде карандашиков :) Вот такое нежданное счастье! :) Мои карандашницы уже переполнены, но есть одна идея... ;)

Посылок-сюрпризов было несколько, о них в следующий раз. Если я не сильно вам надоела, конечно (бугага, будто у вас есть выбор :)

14 комментариев:

  1. Бугага, ты хоть ожил!)))) фото с открыткой шикарное)))
    Сделай прозрачную настенную полку-панно для карандашиков - идея такая по инету ходит с радужным расположением карандашей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь держать покрепче :)
      В кабинете у меня мягкие стены (в этом месте все начинают глупо хихикать :)) - из-за утеплителя, так что вешать на них что-то нереально, даже прикасаться к ним нежелательно. Так что любые панно мимо. Но я подумываю освободить одну полку, и тогда... :)

      Удалить
  2. Поздравляю!!!Подарки замечательные,послание с открытки волшебное,карандашиков много никогда не бывает,особенно заколочками:).Очень рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
  3. Классные носки и подарки)))
    Ира, не разберу последнюю строчку на конверте, переведи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На открытке написано: "Когда ветер будет играть твоими волосами - вспомни меня"!

      Удалить
  4. Какие классные открытки ))) И карандашики супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс!!!

    Спасибки за картинку:)))) я под столом валялась:))

    ОтветитьУдалить
  6. Классные открытки, красивая традиция!

    ОтветитьУдалить
  7. обожаю, когда ты показываешь кусочки своих коллекций, это так мило выглядит)

    ОтветитьУдалить
  8. открытка очень тёплая во всех смыслах.
    и карандаши отличные! надо же )

    ОтветитьУдалить
  9. Оу, Иришк, здоровская открытка!
    И пожелание прям супе, сопру в свой "цитатник" ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Какие открытки здоровские!
    Ириш, я хочу тебе огромное спасибо сказать за твой сюрприз! Я прямо прослезилась! Такие конфеты вкуснючие, и открытка суперская, ну а Совушка - это же вообще сплошной вострог! Буду на днях в своем бложике позабытом-позаброшенном хвастать :)
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. С удовольствием прочитала про Витера - и не подозревала о его существовании :)) суперовое у него хобби и работа! Удачи ему!!
    Если карандашики принесли хоть маленький кусочек счастья - это здорово !!:))!! безумно рада))

    ОтветитьУдалить