пятница, 31 октября 2014 г.

This Is Halloween

Спасибо большое всем за поздравления, пожелания и теплые слова! Когда стало понятно, что отпраздновать др ни по Плану А, ни по Плану Б в этом году не получится, я решила вообще о нем забыть, тем более, есть ведь более радостный (и веселый) праздник! Хэллоуин!


По счастливой случайности в этом году Хэллоуин совпал с Днем Франкенштейна! Это (а еще прямоугольная форма тыквы) и определило сюжет! Помимо самого Монстра у меня тут фраза, которую я частенько выкрикиваю во время готовки (особенно, когда достаю торты из духовки :))

Кстати, о готовке! В честь праздника у нас был эдакий тематический бранч, включающий в себя что-то среднее между английским и американским завтраком, а на десерт я напекла блинчиков к кленовому сиропу!


Рецептом я уже как-то делилась, рекомендую - получаются идеальные панкейки!

Что касается тематического рукоделия, то в этом году у меня лично не сложилось с хэллоуинской вышивкой, зато! Дорогая Лиля прислала мне вот такой волшебный подарок! Вроде как ко дню рожденья, а вроде как и к Хэллоуину, двойная радость! Вышивка и рамка - все хэндмэйд! Чудо чудесное!


Праздник продолжается (как и объедание конфетами), не забывайте записаться в комментариях к моему розыгрышу и берегите себя и своих близких!

Booo!!..

7 комментариев:

  1. Франки классный! а кто в этот раз получился из пятен сиропа? опять Ктулху? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И все-то ты помнишь :)) В этот раз в пятна не вглядывалась, просто ела :)) Да и жидковат он, чтобы рисовать что-то осмысленное.

      Удалить
  2. Веселого Хеллоуина!!!

    [URL=http://radikal.ru/fp/23931e1fee6243dfa89e6447aa5314de][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1410/df/6b1b9177cb3ct.jpg[/IMG][/URL]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, и тебе! Что-то ты совсем пропала!

      Удалить
  3. Иришка, классный монстр! Такого сделать не просто!
    За рецепт спасибо! Обязательно попробую такие испечь моим мальчикам, а то все блины, да блины... :)
    Подарочки замечательные! Я побывала у Лили в гостях и узнала, что рамка тыковка ручной работы. Умеют же люди!

    ОтветитьУдалить