четверг, 30 декабря 2010 г.

Cне-гу-ро-чка!!!

Пару дней назад получила на почте совершенно неожиданный и приятный сюрприз - поздравление с Новым годом от Aliona Arnaut из Болгарии! Реальный человек никак не сложится у меня с виртуальным образом, поэтому я прошу Снегурочку откликнуться и "показать личико"!

Спасибо огромное за чудесные подарочки!



Предновогодняя суета должна была смениться спокойными домашними посиделками, а в результате все переменилось и теперь у меня две зажигательные вечеринки подряд - 31го и 1го!

Тем не менее, завтра я постараюсь подбить рукодельные итоги года, а сегодня хотела успеть рассказать о последних (просмотренных одним глазом из другой комнаты) сериалах - уж больно они мне понравились!

Случайно наткнулась на старенький сериал 2005 года с Брэдли Купером (актер, занявший место Брэда Пита и Киану Ривза в моем сердце) - Kitchen Confidential (Секреты на кухне)! Мало того, что сюжет смешной, так еще и актеры - все сплошь любимцы из других сериалов! Пока что переведено 6 серий из 13, но надеюсь, это скоро исправят. Жаль, что после 13 серий сериал прикрыли.

Вышли в свет две серии четвертого сезона Californication (Калифорнийский блудник/Блудливая Калифорния/Калифорникейшн). Должна заметить, что первый сезон произвел впечатление разорвавшейся в голове бомбы, но последующие два уже шли как по накатанному. Начало четвертого сезона пока радует, Духовны по-прежнему в форме, Хандлер по-прежнему... :)

И напоследок, сериал, затронувший все струны моей души-любительницы-мюзиклов - Glee (Хор/Лузеры/Песня)!!! История о школьном хоре, состоящем сплошь из неудачников, с симпатягой учителем во главе! Сериал нельзя назвать историей для подростков, это не мелодрама, не пошлая комедия, это шикарное музыкальное видео с душой. Песни ребята исполняют профессионально, уже выстроилась очередь из звезд эстрады и кино на роль Guest Star, а подбор хитов - от рока до попа, от Мадонны до Кисс, от классических мюзиклов до Леди Гаги! На саундтреке из сериала я живу уже полгода, так что очень, ОЧЕНЬ советую!

Upd.: К слову о мюзиклах - только что включила и уже в восторге от Dr. Horrible's Sing-Along Blog (Музыкального блога Доктора Ужасного)!!! Нил Патрик Харрис в главной роли, уйма известных лиц на подхвате и всем этим управляет Джосс Уидон (создатель лучших музыкальных серий в Buffy и Zena)!

Если выдастся свободное время, я планирую посмотреть "Елки", а еще обязательно надо сходить на "Трон" 3D (тем более, я теперь очкаричка - наконец-то подобрала себе очки, чтобы в кинотеатре не жмуриться по два часа :)

Upd.2: "Елки" посмотрела - прелесть, Бекмамбетов собрал всю бригаду "Ночного дозора" (включая голос любимого Хабенского). Пойду тренироваться писать желание на бумажке (кто смотрел - поймет :)))

На этом не прощаюсь, до завтра! Следите, чтобы оливье не подгорело ;))

3 комментария:

  1. Поздравляю с чудесным подарком))особенно дед мороз улыбнул

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, это яяя:) Ой, как я рада, что дедуля успел к новогодней елке:)!!! А подарочек этот(елочную игрушку к НГ) я тебе обещала в игре "Угодай-ка", поминишь:)? Еще раз поздравляю с наступающим НГ, желаю всего самого-самого доброго тебе и всем твоим близким и родным!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Аленка, ну точно! У меня же и адрес твой записан! А я уже все перерыла-перегуглила! :))
    Спасибо тебе огромное, дорогая! Дедушка получился таким забавным и аккуратненьким! Уже висит на нашей елочке!

    ОтветитьУдалить