четверг, 19 мая 2011 г.

Обменные посылки

Предполагалось, что сегодня я напишу о другом, но вчера вечером мне неожиданно принесли оповещение с почты, так что маємо шо маємо :)
Моя родная почта - это вообще песня, посылки пришли 13го и 15го числа, но оповещение пришло только вчера и только на более позднюю посылку. При этом, я уже говорила, что не имею ничего против почт и почтовых работников, им нелегко, я все понимаю. На своей шкуре испытала трудности их работы, когда прошлый раз отправляла посылки с глав почтамта - оператор сказала, что если будем работать в четыре руки, то успеем отправить все в тот же день и я сама почтовым скотчем заворачивала семь посылок, а при этом вокруг стояли люди, которые просили то бланк, то коробку, то за руку подержать... в общем, я все понимаю. Но.

Не буду отвлекаться, радостное настроение не позволяет делать выговоры.
Первой пришла посылка по обменному проекту Весенняя бискорню. Обмен был игровой, помимо бискорню надо было еще задать прилагательное и собранная посылка должна была содержать это самое прилагательное. Стоит ли оправдываться, я назвала слово "сладкое" :) и вот, что получила!



Майя прислала мне вот такой сладкий набор! Состоит он, правда, из горького и темного шоколада, так что кое кто уже рад и счастлив и обещает не трогать за это мои печенюшки с молочным шоколадом!

Вторая посылка в рамках обменного проекта Блокнотик для секретиков. Так уж получилось, что путем случайной жеребьевки мой адрес выпал для Оксаны octavia555 - у нас с ней долгая история обменных проектов (в прошлый раз она прислала мне потрясающую матрешку и несколько сюрпризов). В этот раз она была так же внимательна, заглянула перед отправкой посылки в мой виш-лист и прислала то, что поразило меня в самое сердце!



Бобинки с металлическим кольцом (бобинок у меня уже на всю палитру DMC-Anchor-чтотамеще, но вот эти кольца на вес золота!), нитковдеватель (сразу отдала его маме, а то у нее это жуткая проблема), канва с рисунком и французские сувениры (мой маленький фетиш) - открытка и шоколадка. Радости моей нет предела! А вот подробнее гвоздь программы - блокнот!



Классная вышивка из ВК, отличное оформление. Вышивка не только спереди, но и...



Супер, правда?



Внутренности блокнота очень девчачьи, но меня заинтересовало не это. Только вчера прочла в Культовом журнале (мое новое увлечение), про историю с художницей у которой уперли паттерн, а тут открываю блокнот и вижу те же самые рисунки.

В любом случае, я очень благодарна Майе и Оксане за посылки, а еще я не устаю благодарить Ниночку за организацию всех этих обменов в сообществах Бискорню и Stitch Game.

12 комментариев:

  1. Поздравляю с подарками! Когда ты только успеваешь участвовать во всех играх? Ты такая молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот подумываю опубликовать зарисовку своего дня, чтобы отпали вопросы, почему я до сих пор не вышила Уток :)
    Спасибо, разве можно устоять?!

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки супер! Так подобраны здорово, все очень аккуратненькое и красивое:) Поздравляю!
    Уток в судию!

    ОтветитьУдалить
  4. Все подарки собираешь???)))

    ОтветитьУдалить
  5. А что делать, шлют и шлют! Я вообще-то уйму всего делаю, но показать ничего не могу, как-то так получается :)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные подарочки,блокнот поразил-супер.

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, с ума сойти, как ты все успеваешь?! Подарки милые, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, это да :)
    Дык в том-то и дело, что я НЕ успеваю! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочк, поздравляю - подарки супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с подарочками! Париж - это и моя бооольшая слабость (мечта!).... Блокнот очень красив.

    ОтветитьУдалить
  11. какие классные подарочки.
    Внутренности блокнота, конечно, поражает. Людская наглость безгранична!

    ОтветитьУдалить
  12. Какие классные подарки!

    ОтветитьУдалить