суббота, 28 мая 2011 г.

"И как ты только все успеваешь?!"

Знали бы вы, как часто я слышу это восклицание! Да если бы мне каждый раз давали пинка монетку, когда я это слышу, то у меня бы уже была коллекция как у Скруджа!

Сегодня я готова признаться и раскрыть вам эту страшную тайну. Да. Ответ на этот животрепещущий вопрос - "Никак." На самом деле, я НЕ успеваю :)

Вот начала подбивать план действий на ближайшее время и решила составить список "готово-надо", а заодно показать, что сколько ложкой не махай, а горшочек варит и варит.

Для начала дела, которые мы провернули в мае:

- обмен "Весенняя бискорню с сюрпризом";
- обмен "Блокнотик для секретиков";
- обмен "Чай-кофе + wishlist";
- конкурс на Иголочке "Кривульки на год", пятиклинка;
- техническая поддержка Глобального Обменника на Аукаре;
- отправить поздравительные бандероли;
- сюрприз "Детский" на Иголочке;
- оплатить заказы;
- написать про фильмы со словом "Любовь".

Результаты оставшихся обменников и конкурсов покажу, когда можно будет.

Теперь планы на ближайший месяц-полтора:

- конкурс "Монохром", срок до 17.07 (надо еще купить канву, т.к. уже купленная слишком крупная);
- конкурс "Прикладная вышивка", срок до 17.07 (купить ткань-компаньон);
- закончить второй из трех ПИФов;
- конкурс "Зеленый мир" на Иголочке, срок до 25.09 (есть время, но надо заказать редкую канву);
- вышить "Венецию" M. Powell для ali_2 ( Глобальный Обменник);
- вышить девочку от Bothy Threads для orangeva_ya ( Глобальный Обменник);
- написать о новых фильмах-сериалах;
- посмотреть "Декстера", а то моему тренеру очень хочется его обсудить!

В этом месяце постаралась обойти дальней дорогой все обменники, но в один таки влезла (подумаешь, две картины до сентября, кому вообще нужен этот сон?) И не думайте, что я настолько тщеславна, что не могу пройти мимо конкурсов - на самом деле это ловкий мотивационный ход - все вышивки, участвующие в конкурсах, уйдут на подарки, которые надо быстро сделать, так что в основном июль-август - крайний срок.

Еще масса дел, о которых по секретным (либо морально-этическим) причинам приходится молчать. Больше всего времени отнимает именно то, о чем я пока не говорю, но многие догадываются - мы полным ходом несемся навстречу новому - хотим начать продавать рукоделки (не материалы, а именно готовые изделия). Этим я занимаюсь днем, вечером и ночами, буквально не покладая конечностей :) Хочется верить, что уже вот-вот...

И, главная новость дня - Софья смогла одним метким пинком обещанием оторвать мою задницу тушку от насиженного места и уговорить приехать к себе в гости в Питер! Мне хочется думать, что это дружеская командировка, т.к. уйма дел нас ждет на месте, а главное из них -

"внимание, внимание! в петербурге 12 июня днем будет проводиться оффлайновый отшив крестиком! мы все соберемся в замечательном маленьком парке и поперезнакомимся уже все в живую, наконец!
ждем петербурженок и гостей города :) я [Софа] уже принимаю у себя в гостях istar1 и предлагаю остальным последовать моему примеру.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ время старта 13 00 12 июня в ахматовском садике (вход с литейного). остальное расскажу попозже, когда уже определимся с погодой :) следите за обновлениями! можно приходить с детьми и подругами-вышивальщицами :)"


Так что, если вы живете или планируете поездку в Санкт-Петербург с 9го по 13ое июня и при этом горите желанием встретиться со мной - пишите ;)

Наверняка забыла еще массу важные пунктов, но уже пора бежать дальше по делам, так что я вас оставляю в раздумьях (может найдете и себе мероприятие по вкусу ;)

21 комментарий:

  1. Очень интересный и акктуальный пост!
    И очень насыщенная у тебя рукодельная жизнь! Сама очень люблю всякие обменники, сижу над вышивкой полночи и большинство рукоделок с огромным удовольствием раздариваваю...
    С нетепрением жду обзора сериалов и удачи во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, ты молодец! А вот я в ступоре сижу и не хочу ничего почему то.

    ОтветитьУдалить
  3. Я а молчу в немом шоке... то есть ко мне у нее времени нет, а в Питер - так пожалуйста???!!! О_о

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо, кино пост будет скоро, еще до отъезда.

    Свет, так тебе тоже надо куда-то записаться - очень подталкивает ;)

    Тань, ты явно невнимательно читала - я же говорю "времени нет". Ни к тебе, ни в Питер. Но Большие Планы никто не отменял, так что еду.

    ОтветитьУдалить
  5. Я внимательно читала. А мои Большие планы по оформлению работ лежат в шкафу, ждут твоего приезда!

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая, прекращай прикидываться ребристым шлангом и иди оформляй! Если бы поездка в Москву предоставляла мне возможность продвигать будущее дело, мне бы тоже пришлось поехать. А так это командировка с элементами эроти.. рукодельного шоу :)

    ОтветитьУдалить
  7. Не пойду пока не приедешь! И точка)

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, в Питере есть Ахренительная мастерская, где делают художественное оформление, с прорисованным паспарту и прочими мимишными штуками. Я даже подумывала взять с собой пару картинок, но как их обратно тащить аж в Украину...

    ОтветитьУдалить
  9. Ну как так, я опять пролетаю со встречей :(
    Пропустила шантелейновский клуб, теперь девушек-блоггеров ...

    ОтветитьУдалить
  10. а что тащить то? ты ж не пешком обратно пойдешь)

    ОтветитьУдалить
  11. Не пешком, но в поезде не так много мест, куда без боязни можно засунуть несколько картин со стеклом.

    ОтветитьУдалить
  12. ООГГГГООО ниче себе, Ир! Да ты прям монстр-планировщик!!!
    Удачи в исполнении!!

    ОтветитьУдалить
  13. Молодец Ирочка. Ты действительно мого успеваешь. Но как я и по себе поняла, чем больше успеваешь, тем больше всего начинаешь и в итоге ничего не успеваешь:))
    А Декстер это просто какой-то преследующий сериал. Я его смотрела (вернее больше просмотривала) года полтора назад, тоже по той же причине. Знакомый хотел его со мной обсудить. С ракурса дальшнейших обсуждений я его так и не поняла. Но в целом нормальный(?) сериал.
    Такая же песня сейчас с "Теорией лжи" и " Блудливой Калифорнией" творится.Сериалам сто лет в обед, а кому-то еще их хочется обсуждать:))

    ОтветитьУдалить
  14. Как же в Питрере здорово! Поздравляю тебе с таким решиением. Да еще и вышивать вместе! Очень рада за тебя. Удачной поездки.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Олечка! В том-то и дело, что я из-за вышивки могу фильмы-сериалы скорее слушать, а Декстер, зараза такая, все внимание на себя перетягивает, вот я его и забросила, а теперь придется начать заново все пять сезонов. Из "Калифорнии" я бы рекомендовала только первый сезон, дальше это путь в бездну.

    ОтветитьУдалить
  16. я невероятно сильно надеюсь, что 9 ещё буду в Питере. Так что если буду, то отмазка "я с дороги устала" не принимается!!!
    заодно расспрошу тебя кем ты работаешь, что так много свободного времени )))...и работаешь ли вообще. Я всё успела лишь когда бездельничала )))))

    ОтветитьУдалить
  17. картины с собой тащить можно при условии, что заранее обговоришь с мастером, что ты приедешь на несколько дней. Обычно разрисовка занимает мнооого времени. недельки три :)
    а у вас нет такого? пора открывать свою багетку ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Я тоже надеюсь - дай знать, когда будет точнее ;)
    А открывать багетку в нашем маленьком городке конкретно под вышивку не рентабельно, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  19. значит мы торжественно ждем тебя в Москве! как нибудь скоро! с персональным рукодельно-еротическим шоу! я уже и название придумала "Ира в багетке")) как тебе! платочки для вытирания слез от смеха зрителям и слюняфчики главной героин бесплатно! и ооочень хочу поляля насчет Декстера!

    ОтветитьУдалить
  20. Эх, а может лучше вы к нам?..
    Подумываю взять Декстера в поезд, но боюсь, что мне 27 с половиной часов не хватит на все задуманное.

    ОтветитьУдалить
  21. в принципе глубоко не против!

    ОтветитьУдалить