среда, 6 июля 2011 г.

Обмен "Чай-Кофе"

В начале апреля в krestik_ru Юля puzayaka придумала и провела обмен "Чай-кофе"! Естественно, я не смогла удержаться :)

По правилам обмена нужно было сделать (и оформить) вышивку на ту самую тему + предоставить виш-лист в выбранной ценовой категории. Юля сказала, что моя посылка уже на месте, так что сначала покажу вам, что отправляла я.



Этот мишутка из серии Licklу Teddy давно был у меня на примете, а тут еще и чашка в лапке, так что все сложилось. Не смотря на небольшой размер, работы было немало - мишка целиком состоит из мозаики одиночных крестиков, которые очень приятно крепить на равномерке... Бонусом я отправила три набора от Dimensions, которые купила во время поездки в Киев на выставку ФР.



Надеюсь, получательница осталась довольна, она пока не отписывалась.

А вот, что получила я! Адреса разыгрывались между собой, но я выпала получательницей к Елене, у которой записалась на ПИФ!



Набор с петушком - это, конечно, реверанс в сторону маминых пристрастий, не представляю, правда, куда его дену, когда вышью (но ведь это и не скоро будет). Куча ниток DMC Variations, которые почему-то не хотят продавать у нас, красивая тканька, бисер, ленты, блокнот и магнит, сердце из фетра и мешочек для чая с ароматным чаем! А еще большая шоколадка, которую тут же разделили по-братски.

Спасибо огромное Елене за посылку и Юле за организацию обмена! Не представляю, как можно сдерживаться (а надо бы), ведь тут девушки уже обсуждают схожий осений и зимний обмены...

7 комментариев:

  1. вот тебе и счастье привалило! поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарочками! И отправленные и полученные выше всяких похвал. Вот она радость в жизни!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, какой милый мишутка :) А подарки замечательные! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепные подарки))Мишка чудесный))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить