вторник, 28 февраля 2012 г.

Теплые подарки

Сначала пошел снег. Много снега! Потом потеплело и половина снега превратилась в грязь и лужи. Потом пошел дождь. Много дождя. Потом дождь превратился в снег. Много снега. Потом потеплело. А вот-вот похолодает.

Вы прослушали погодную стенограмму последних двух (!) дней. Понять, что происходит на улице сейчас, очень сложно, но все метеосайты обещают сильное похолодание вплоть до середины марта. Резиновые сапоги отправляются в шкаф, а теплые подарки, которые мне недавно пришли, будут весьма кстати! Ах да, вы же не знаете!

Мне пришли теплые подарки! :) В хронологическом порядке.

Записываясь на Аукаре в новогодний обмен , я взялась вышивать всех ЛанСвітовских фей (если бы я только знала..) в обмен на варежки! Потому что я очень люблю варежки! Варежки - это что-то сказочное, теплое, что-то из детства. И вот в первой же посылке, прямо перед НГ мне пришло такое чудо!



Надя medvezhonka82 прислала мне из заснеженной Норвегии вкусные конфетки, открытку и таких вот котиков!



Потрясающие мягкие нежные варежки с мордочками и хвостиками! Январь был не морозным, так что я с радостью носила их повсюду (даже дома :)

А потом наступил холодный февраль и мне пришла вторая посылка!



Настя a-nais прислала мне шоколадку, магнит и открытку, а главное - красивые и очень теплые варежки из еще более заснеженного Магадана!



Это любовь, что тут еще скажешь?!

И вот нам обещают страшные холода под конец зимы и... мне приходит третья, совершенно неожиданная посылка!!!



Ниночка nicky-04 уже который год балует меня неожиданными потрясающе приятными подарками! Прежде всего, огромное спасибо за шоколад! Еле успела сфотографировать, семья с радостными воплями растащила по норкам :) Даже вспомнили, что "Это от той самой милой девушки, которая уже присылала нам мешок шоколада!" Не скажу, что на Украине нет вкусного шоколада, но всегда хочется чего-то особенного - так Танюша привозила мне 10 кэгэ Dove, пока у нас его еще не было... В общем, это было великолепно и спасибо Нине за это отдельное :) Но, естественно, это не самое главное!



Бактус от Нины с фирменной этикеткой - вот, что самое главное! Теперь мне никакие морозы не страшны! Еще смотрите какого зайчишку мне прислала Нина. Прямо с ББ. Прелесть! Спасибо тебе, Ниночка!



Пользуясь, т. с., случаем, покажу вам еще две "зимние" посылки.

Олик lekae прислала мне немного витаминов и драконов (и мыла!) :)



Спасибо за поздравление, Оль!

А самым забавно-сюрпризным по содержанию стала посылка от Тани в рамках АДМ . Смотрите сами :)



Если зайчонку-открытку и конфеты я еще как-то могу понять, то выдра стала полной неожиданностью! :) Кстати, конфеты были очень вкусные, к нам привозят московские конфеты, но вкус у них... папа называет их "Мишка на Сереве"... :))

И, напоследок, покажу я вам своего снеговика! А то про зиму рассказала, а снеговика ни одного нет!



Такой вот истинно рукодельный снеговик - с наперстком вместо носа, с пуговками вместо угольков для глазок и рта. Правда, на этом я не остановилась и слегка его "переодела", отдав дань уважения одному из любимых героев..



Bowtie and fez are cool! (iykwim)

До скорого и не мерзнете!

14 комментариев:

  1. Ирина, поздравляю - столько подарков! Теперь точно не замерзнешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! У меня лучшие друзья в мире :))

      Удалить
  2. А я вот лет 20 снеговиков не лепила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я пошла на принцип! Сказала себе - снег есть, ведро есть - надо лепить!

      Удалить
  3. Поздравляю с такими подарочками! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира,поздравляю с подарочками!Классный снеговик1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое, мне он тоже нравится :))

      Удалить
  5. Ира, с удовольствием читаю твои посты. Так интригующе рассказываешь.))) Поздравляю тебя с подарочками. Снеговик прикольный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за твои слова, мне очень приятно!

      Удалить
  6. какие прекрасные подарки. Но чувствуется закономерность: прислали подарок- холодает. Так что ты поосторожнее с этим делом ))шоколад-это весч, конечно!
    а откуда у тебя ведёрко с Милкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С шоколадом мне никакие морозы не страшны!
      А ведерко... я охотница за жестяными баночками, особенно от Милки! Они перед праздниками вроде НГ и Пасхи выпускают наборы с разной "жестью", в этот раз я в качестве подарка на НГ заказала очередной такой комплект (правда, сначала мне подарили тот, что с кружкой-термосом, но номер не прошел :)))

      Удалить