понедельник, 19 марта 2012 г.

Почтовый улов!

Пришла похвастаться и пожаловаться. Хорошая новость - получила посылку. Плохая - с трудом ее отвоевала на почте. Но обо всем по порядку.

За победу в конкурсе Зеленый мир с моим пляжным домиком от Michael Powell , я получила подарок!



Набор от Dimensions 35088 Max in the Adirondacks! За первое место был заявлен другой набор, с пейзажем, но победительницы было две и Лена (хозяйка клуба Иголочка ) решила меня удивить!

У нее это отлично получается, в прошлый раз призом в конкурсе был станок для вышивания, я выиграла, но постеснялась сказать, что вышиваю только на руках. Однако, Лена это заметила и прислала мне ДИМовский набор с котиками ! Вот и в этот раз она заметила, что пейзаж у меня и так в работе (пошел второй год любимому Coastal View), а вот охотниче-рыболовной работы для папы я подобрать никак не могу, после уток хочется чего-то эдакого!

Макс стал именно таким эдаким! Сюрприз получился радостным и не только для меня (папа уже интересуется, когда Макс будет готов :) Лена - очень внимательный человек и отличная хозяйка клуба, там всегда тепло, уютно и интересно! (а как она меня подбадривала с этими пляжными домиками! в общем, благодарность словами не передать, буду искать другие пути :)

Теперь пара слов о грустном. На прошлой неделе выяснилось, что посылка, которую мне отправляла Оля lekae , вернулась к ней с пометкой "адресат выбыл". При этом, я не получала никаких оповещений, не говоря уже о повторных извещениях. Сегодня, после письма от Лены, что посылка с Максом уже на почте, я двадцать минут стояла над душой у почтовых работниц, доказывая, что чудес не бывает, и если написано "Прибыло на место вручения", значит должно быть. Перерыли всю почту! Нашли. Кто-то как-то не так подписал, вместо мелкого пакета - заказное письмо или еще как-то, объясниться со мной не захотели. Отдали и на том спасибо. А стоило прийти домой - пришло сообщение от "Где посылка", что еще один мелкий пакет ждет меня на моей почте уже два дня....

В связи с чем предупреждаю - если вы отправляете мне посылку, сообщите, пожалуйста, код для слежения! Все свои посылки я регистрирую на сайте Где посылка , проследить их путь можно внизу моего блога! Например, сейчас можно увидеть, что посылка для Нины уже ждет ее на почте ;)

14 комментариев:

  1. Поздравляю!Подарок прекрасный.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот блин проблемы с почтой похоже во всех странах мира!!! В апреле уже год будет , как посеяли мою посылку из американского магазина... я уже давно смирилась(((

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с приобретением котовасия!!! Это классный наборчик, очень деталированный!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с чудесным наборчиком! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, поздравляю с победой! Набор замечательный.

    Почта - это отдельная история! Я уже перестала удивляться их "прекрасной" работе!!! Стоит вспомнить отосланный тебе на Пасху пинкип, который так и канул в Лету! Сюрпризная посылка - это, конечно, здорово, но лучше уж перестраховаться и оповестить получателя)))

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю! котик Макс будет прекрасно смотреться рядом с утками!
    и я предлагаю устроить твоему почтовому отделению сюрпрайз! навязать себе шапочек с дырочками, прихватизировать у твоего папы пару канистр бензина и огнестрельных няшечек и сходить познакомится с такими работящими ссссуу...хм сотрудниками почты! потому что это нереально офигительно! посылка дошла, а конверт с открыткой завернули! а там между прочим еще наклейки с кроличками были!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю,шикарный набор,папе точно понравится результат))

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка, ты это заслужила! :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, вот молодец, что пробиваешься на почте.

    ОтветитьУдалить
  10. Ирочка, набор просто чудо!
    А почта как всегда в своем репертуаре)))

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо за новый для меня ресурс по отслеживания посылочек! попробую, как они работают!

    Макс - без комментариев:) очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  12. Сегодня пришло извещение! Завтра с утра побегу получать!

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю! Набор замечательный!
    В моем доме это любимая вышивка всей мужской части семьи.

    ОтветитьУдалить