суббота, 9 октября 2010 г.

Ледниковый период

Вчера вечером в почтовом ящике обнаружилось сразу два оповещения о посылке - первое и повторное, причем у меня сильное ощущение, что положили их одновременно, так как почтовый ящик я проверяю регулярно. Собравшись за тридцать секунд, через полторы минуты я уже была на почте, благо она совсем рядом с домом. Все сложилось очень удачно, тетеньки-почтальонши проявили немыслимую доброту и отдали мне мою посылку не смотря на "сумасшедшую занятость". :-)

Хвастаюсь и благодарю. Посылка в рамках обменного проекта Ледниковый период от замечательной Виктории Miraval!



Возможности сфотографировать все красивенько по отдельности не было - у нас ветер такой, что срывает крышу! Полюбуйтесь вместе со мной - открытка из Кишинева, саше (которое моя мама уже утощила в "норку" :), забавный брелок в виде чайничка, с канвой, иголкой, нитками и схемой (у нас нигде таких не видела!), конфеты и, конечно, зимний котик Нельсон с птичкой Тибс! Я удивлена и обрадована, что деревянная рамка со стеклом дошла в целости и сохранности, я лично уже не рискую такое отправлять. За конфеты вообще стоит сказать отдельное спасибо - как раз вечером семья сокрушалась, что в Украине разучились делать нормальные конфеты-шоколад, любимая "Белочка" похожа, скорее на мыло, а тут такое счастье (пришлось прятать конфеты до фотосессии, но дожили не все).

Вот такое счастье мне подвалило! Это судьба так извиняется передо мной за то, что я так и не попала второй раз в лес - последние дни везет во всем и везде (домашние заглаживают свою вину моими обожаемыми черносливом в шоколаде и уткой с айвой :)!

Не прощаюсь, еще буду хвастаться первой (и единственной в этом году) грибной охотой, готовыми работами и покупками!

6 комментариев:

  1. Прекрасная посылка! Приятно участвовать в обменах, правда?

    ОтветитьУдалить
  2. ммм,наша почта это что-то))
    Но подарки радуют!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, все эти обмены - они как наркотики, вроде и не успеваешь, и голова говорит Нет, а руки делают свое дело. И почту не люблю, и без всего этого уже не могу :)))

    ОтветитьУдалить
  4. для такой капуши как я , список обменов в начале года надо вывешивать - может хоть тогда смогла бы распланировать:) так что остается только любоваться красивостями:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Почта порой огорчает, а порой и неожиданно радует. )) Брелочек очень интересный , никогда таких не видела.

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю! Обмены - это просто замечательно. сама пока только в игрушечном участвовала и сейчас вот свой сюрприз жду :)

    ОтветитьУдалить