суббота, 30 октября 2010 г.

А я играю на гармошке...

Наконец-то я дорвалась до блога! За последнюю неделю создалось впечатление, что против меня, моего интернета и блога строятся козни и демарши - отключали свет, интернет, разве что газ не пускали...

Прежде всего, я хочу сказать СПАСИБО всем поздравившим, позвонившим, написавшим, приславшим, подмигнувшим, помахавшим и просто подумавшим обо мне в мой день рождения. Скажу вам по секрету, этот праздник я не люблю. После второго класса он уже не приносил мне радости и чувства волшебства (может дело в том, что мама перестала готовить фирменное желе с черешней? :) Конечно, подарки и поздравления всегда приятно принимать, но в этом году все было по особенному (работники моей почты это подтвердят) - столько приятных слов, открыток, писем и посылок от подруг, которых я даже не видела ни разу, но с которыми уже давно/недавно общаюсь в блогах, форумах и сообществах!

Дорогие мои, спасибо вам всем.

Конечно, мне нетерпится похвастаться подарочками ;)

Первыми пришли поздравления от девчонок из клуба Иголочка - от Оксаны, Надюши, Виктории и Оксюши!





Потом... ох, потом я выяснила, что у меня есть фея-крестная! Ну может и не крестная, но волшебница - точно! Василина вместе с моим заказом прислала мне чудесные подарки, которые сама сделала!

Вот такую птичку с бубенчиками на шее и внутри. Она живьем вообще потрясающая - такая аккуратная, красивая, пухленькая и очень вкусно пахнет!



Приехала одна не одна, а с мешочком! Василина четко подметила, что я люблю баночки-коробочки-мешочки (этот уже нашел свое применение - в нем лежат мои самые ценные воспоминания из поездок - открытки, брелоки и значки).



Обратите внимание на ярлычок - с какой любовью все сделано :)



Но и это еще не все - мешочек пришел не пустой, а с богачествами - пуговками, шармами и держателями для ниток из магазина Василины "Рукодельная лавка"!






Как вы понимаете, наперсток был гвоздем программы :)) А как эти перламутровые пуговки блестят в электрическом свете.. ммм...



А вчера я получила еще две посылки и подарки, и открытки! Что я вам скажу - мое увлечение зайками и емкостями для хранения не прошло незамеченным!

Нюта прислала мне замечательную коробочку, которую я уже наполнила всяческими полезностями, а еще канву, нитки, открытку и шоколадку.



Следующий подарок - от главного Бобра Сашеньки :) Она прислала мне милейший набор для изготовления объемных открыток с зайцами, похожими на РТОшных, магниты (с зайцами, конечно), пуговки-птички, розочки...



... и уточек!!!! Мои так-давно-желанные пуговички в виде резиновых уточек!!! О мама, я от них без ума, уже подумываю, как приделать их к основе для броши и носить повсюду с собой! My precious... :)))



От любимой подруги получила в подарок открытку с кем бы вы думали?.. :))) Да еще и таким милым!! А внутри всегда нужные нитки. А еще торт Захер! (по понятным причинам, все сладости не дожили до фотосессии :)




Решила фотографировать подарки на фоне еще одного увлечения - мишек Tatty Teddy! Коллекция уже немаленькая, помимо мягких мишек, меня есть фигурки, уйма открыток и даже коврик для мыши :) Гирлянда с воздушными шарами - от родителей.

Сама себе я тоже сделала несколько подарков. Пуговицы для оформления новогодних игрушек (к которым я уже приступила, но пока зависла - ищу фетр). Самые правые пойдут на оформление картинки Love sews a bond в шкатулку (которую тоже еще надо купить). И, конечно, сердечки.



Не смогла пройти мимо небольшой коробочки для хранения булавок :)



Еще мою любовь к жестянкам поддержал отец, принес домой конфеты в красивущей коробке с видами Венеции.



Рисунок объемный, это вам не хухры-мухры!



Вообще такого количества ушастых я не получала за всю свою жизнь! Одноклассник прислал чудесную открытку.



Финальной каплей бальзама на душу стали шарф и рукавички-варежки, милее которых я еще не встречала!



Еще раз всех благодарю за внимание и заботу!

Завтра будет мой любимый праздник - Хэллоуин и подготовка к нему идет полным ходом, завтра планирую купить пару тыкв и устроить резню ;) Идеи так и прут, но не знаю, успею ли все исполнить. Еще на днях покажу вам доказательства того, что и в отсутствие света я не сидела без дела - закончила одну вышивку и одну новогоднюю игрушку, обе не оформлены по уважительным причинам. Сейчас колдую над новой картинкой, старыми утками и первой работой для ПИф... но это все в следующий раз ;)

12 комментариев:

  1. Какие подарки, Ира, теперь у тебя есть сокровища пещеры Али- Бабы. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Прям подаркопад!!!! Поздравляю :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, поздравляю!!! ДР - это замечательный праздник, а когда столько подарков и от друзей вообще здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, поздравляю, столько подарков!!!

    Рада, что понравились мои рукоделки. Спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько полезностей рукодельных! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. вааааау! какое огромное множество подарков! у меня глаза разбегались от красоты!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка с зайцем от одноклассника - супер) Очень понравилась!)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо вам огромное за праздник!

    ОтветитьУдалить
  9. Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Подарки чудные!

    ОтветитьУдалить
  10. Заходи ко мне за наградами!

    ОтветитьУдалить
  11. подарки великолепные.
    я тоже люблю жестяные банки-коробки

    ОтветитьУдалить